Перейти к содержанию

Ваша история о том как вы пришли в игру Left 4 Dead 2

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Создал тему от скуки. Здесь ваше знакомство и первые часы игры в Left 4 Dead 2. Просто, расскажите историю о том как вы пришли в игру Left 4 Dead 2.

Получай фашист по морде!

• 3 недели спустя...

Существовал сайт Gamehive, там меня познакомили с многими играми Battlefield Bad Company 2 и Left 4 Dead 2 были в том списке.

13 часов назад, shirokovau84 сказал:

Существовал сайт Gamehive, там меня познакомили с многими играми Battlefield Bad Company 2 и Left 4 Dead 2 были в том списке.

Существовало множество сайтов, которых теперь не существует. Но никто не пришел в игру только из за того, что на каком то сайте вам сказали, что в эту игру надо поиграть. У каждого есть своя история, мол, вот когда человек решил, мол, а почему мне не купить l4d2 и не поиграть?

Ну если честно, я думал, что вы расскажите грустную историю, о том, как был дождливый вечер, я сидел и умирал от скуки... И так далее.

В 19.04.2020 в 23:30, Testuser4 сказал:

Ну если честно, я думал, что вы расскажите грустную историю, о том, как был дождливый вечер, я сидел и умирал от скуки... И так далее.

Был дождливый вечер, я сидел и умирал от скуки. На уже не существующим сайте, помогал игрокам оптимизировать Battlefield для их ведер, и совершенно случайно наткнулся на раздел с Left 4 Dead 2. Так сойдет?

3 часа назад, shirokovau84 сказал:

Был дождливый вечер, я сидел и умирал от скуки. На уже не существующим сайте, помогал игрокам оптимизировать Battlefield для их ведер, и совершенно случайно наткнулся на раздел с Left 4 Dead 2. Так сойдет?

Ну вообще пойдет, но это притягивание за уши.

4 часа назад, shirokovau84 сказал:

Звучит так как будто тебя насильно заставили это написать.

• 1 год спустя...
  • Администратор
В 27.03.2020 в 10:59, Райан сказал:

Создал тему от скуки. Здесь ваше знакомство и первые часы игры в Left 4 Dead 2. Просто, расскажите историю о том как вы пришли в игру Left 4 Dead 2.

Это скорее не история о том как я пришел в L4D2, а скорее просто рассказ о полученных впечатлениях сквозь призму времени.

Для начала. Я прекрасно понимаю что все игры когда то переходят в раздел ретро, так как все и всё стареют. НО! Я отказываюсь признать, что Left 4 Dead 2 принадлежит к категории ретро, потому что она вне времени.

Я отстой во всех играх на выживание про зомби (независимо от жанра). Но даже несмотря на то, что я не умею выживать даже с одним зомби, было много забавных зомби-игр... Но даже лучшие из них, то есть Resident Evils, Dead Risings, DayZ, State of Decay и т. д. Они все меркнут по сравнению с тем количеством удовольствия, которое я получил, когда моя задница добралась до Left 4 Dead 2.

Абсолютно удивительная игра, и я все еще мог бы собрать группу из 3 случайных друзей в случайный день и получать от L4D2 столько же удовольствия, сколько и в первый раз.

Когда был анонсирован Back 4 Blood, мы все еще играли в сражение в старой доброй L4D2, конечно же я заинтересовался анонсом, и узнал все про новинку, но для себя я просто решил, что мне даже не нужно покупать Back 4 Blood.
Я также помню полемику по этой игре, например когда правительство Австралии запретило игру L4D2, как слишком кровавую! Из-за этого Valve пришлось выпустить версию только для Австралии, в которой зомби просто исчезали в ничто, а не разлетались на куски с кровью и т. д. Вам нужно было использовать VPN, чтобы купить нормальную версию, если вы хотите играть в L4D2 правильно, находясь в Австралии.

Я помню бойкот игроков первой L4D, когда должна была выйти L4D2, я как и все помню сколько же шума была, когда игра не получавшая обновлений, сквозь годы сделала анонс об обновлении.

И соответственно я помню как я пришел в одну из любимейших игр, но это уже другая история.

Получай фашист по морде!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...