Гость jennynr69 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 есть ли способ изменить главную страницу форума на другую страницу при открытии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 18 августа, 2020 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) В 18.08.2020 в 03:21, jennynr69 сказал: есть ли способ изменить главную страницу форума на другую страницу при открытии? Админка > Система > Приложения > Звездочка справа от приложения устанавливает приложение по умолчанию. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Райан Удалил битые файлы (смотреть историю редактирования) Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
testvoprosotvet Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Мне кажется эту тему надо закрыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 мая Администратор Поделиться Опубликовано 19 мая В 24.06.2022 в 21:29, testvoprosotvet сказал: Мне кажется эту тему надо закрыть. Хорошо, я закрою эту тему. Если у тебя есть другие вопросы или нужна помощь, ты можешь создать новую тему. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения