Администратор Ryancoolround Опубликовано 8 августа, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Этот простой плагин, и кстати нет возможности проверить его работоспособность. Так что все зависит от вас. Плагин удаляет старые файлы кэша спреев, которые со временем накапливаются в папке downloads. Это происходит каждый раз при загрузке карты, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что папка станет слишком большой. По умолчанию плагин удаляет только файлы, к которым не обращались более 7 дней. Вы можете контролировать это с помощью консольной переменной sm_spraycachelifetime (значение по умолчанию равно 7). spraypruning.sp - Исходник spraypruning.smx - Плагин Кстати, если у вас в игре не видно спреев, рекомендую прочитать следующую тему: Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOODY BLADE Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Новый синтаксис: spraypruning.sp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Администратор Решение Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 08.08.2020 в 13:49, Ryancoolround сказал: Плагин удаляет старые файлы кэша спреев, которые со временем накапливаются в папке downloads. На HLMod доказали что этот плагин не работает. Я данный плагин удалил с сервера где то месяц назад (Я пытался найти, точно помню что где то писал про это, не нашел...). И не важно что файлы недоступны. Сам по себе плагин не будет работать, даже если файлы можно было бы скачать. Тему пока закрывать не буду. Ибо вы может сможете починить то что не работает, или реализовать это как то по другому. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти