Администратор Ryancoolround Опубликовано 25 июля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 В Dota 2 вышел долгожданный второй сундук с сокровищами - Immortal Treasure II 2020. Об этом стало известно из официального твиттера, а также из блога на сайте игры. По традиции, владельцы баттл-паса могут открывать накопившиеся с прокачкой уровня трофеи уже сейчас. Остальным же любителям Dota 2 остается либо закинуть издателю денег на боевой пропуск и его уровни, либо кусать локти и завидовать обладателям прокачанных компендиумов. Как думаете, на сколько миллионов долларов вырастет призовой фонд в ближайшие дни? Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Объясните мне, не понимающему. В чем проблема именно этого Immortal Treasure II? Потому что я обратил внимание, что ни на торговой площадке, ни в Dota маркете этот Immortal Treasure II купить попросту нельзя. Вот все можно, а 2020 нет. В чем его проблема? 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение BakhTee Опубликовано 18 июня, 2022 Решение Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Думаю потому что в 2020 не состоялся TI. Это как то связано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти