Перейти к содержанию
💻 Присоединяйтесь к нашему захватывающему сообществу IP-Gamers! 💻 ×
IP-Gamers.NET
Сложный путь ни к чему не привел. Пойдем по легкому пути.

Как Invision Community обеспечивает стабильность своего продукта?

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Привет, уважаемые участники форума!

Хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто делится своими мыслями, идеями, просто обычными постами, поддерживая саму идею форума. Сегодня я хотел бы поделиться с вами некоторыми аспектами процесса контроля качества команды, которая занимается разработкой форумного движка Invision Community, который играет важную роль в обеспечении стабильности и надежности их продукта.

Во многом этот процесс можно сравнить с работой вратаря на футбольном поле. И, хотя я не уговорю вас полюбить футбол, аналогия действительно интересная. Подумайте об этом: вратарь часто остается незамеченным, несмотря на десятки блестящих спасений. Его помнят по тем моментам, когда мяч все же попал в ворота.

a2a9c9e99c1453fcdacc075b11b85935.jpg

В команде Invision Community разработан надежный процесс разработки, который подразумевает строгий контроль каждого этапа. Каждый коммит, который они вносят, проходит экспертную оценку, перед тем как он будет зафиксирован в их репозитории. Это позволяет тестерам выявить потенциальные проблемы на ранних этапах и предпринять необходимые шаги.

Далее, Invision Community проводит тестирование на частном промежуточном сайте (Тестовый форум, думаю у всех такой есть, а если нет, самое время его сделать), чтобы убедиться в корректной работе изменений. Только после успешного прохождения всех этапов тестирования Invision Community выпускает бета-версии продукта. Это важный этап, ведь он позволяет им собрать обратную связь от пользователей и внести дополнительные корректировки. Поэтому всегда будет важно, даже в самых мелких, незначительных или абсурдных аспектах, оставлять обратную связь.

Конечно, даже при таком тщательном подходе иногда что-то может ускользнуть от внимания команды разработчиков, особенно когда речь идет о сложных вопросах. Но не стоит волноваться, у Invision Community есть система исправлений, благодаря которой разработчики могут быстро реагировать на обнаруженные проблемы. Сам помню, как они по моей заявке выпустили целый патч. Процесс исправлений через AdminCP позволяет команде оперативно внедрять исправления и обеспечивать безопасность и стабильность продукта.

Лично мне очень хочется верить, что команда Invision Community всегда будет нацелена на постоянное совершенствование. Каждый сбой - это для них урок, на основе которого она обязана улучшать свой процесс и стремиться предоставить вам наилучший продукт. Ваша обратная связь имеет огромное значение, и я уверен, команда готова внимательно изучать каждый момент, когда что-то идет не так.

Спасибо за ваше внимание и активное участие! Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, не стесняйтесь делиться ими. Я ценю ваш вклад и готов работать над тем, чтобы наш форум был максимально интересным, продуктивным, полезным и с помощью подобных постов, статей и прочего контента удовлетворял ваши ожидания.

Больше сосредоточьтесь на контенте, чем на цифрах! 🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...