Перейти к содержанию
💻 Присоединяйтесь к нашему захватывающему сообществу IP-Gamers! 💻 ×
IP-Gamers.NET
Сложный путь ни к чему не привел. Пойдем по легкому пути.

Привет

Рекомендуемые сообщения

Ryancoolround
post оценил Ryancoolround!

"За то, что поделился с нами успехами при получении аттестата."

васт получил значок 'Профессор Индиана' и 144 баллов.

Ну чё вы там? мне вот скоро уже 15 годиков я официально выпускник 2023,а играть я начал тут еще в 7 классе(12 лет вроде) и резко зайдя на старую почту увидел что ipg ещё жив.

Хочу вот поинтересоваться работает ли ещё сервер в ксс и играет ли там кто-нибудь из старых игроков(в случае если всё хорошо)

Хочу кстати извиниться за своё поведение в дс и ксс ранее. Был очень глуп и не осмыслял того что я вообще говорю либо пишу.

photo_2023-06-23_13-42-31.jpg

• Администратор
2 минуты назад, васт сказал:

мне вот скоро уже 15 годиков я официально выпускник 2023

Во первых я тебя искренне поздравляю с этим достижением. Специально тебе сейчас выдам уникальный значок, только потому, что у тебя появилось желание зайти сюда и написать о чем то таком...

3 минуты назад, васт сказал:

и резко зайдя на старую почту увидел что ipg ещё жив

Как WEB сайт я буду его поддерживать, потому что мне необходим этот домен. Да, сайт перешел конкретно в пассивный режим, то есть все будет зависеть от желания пользователя развивать этот сайт.

6 минут назад, васт сказал:

Хочу вот поинтересоваться работает ли ещё сервер в ксс

Сервер работает, Djim оплатил его еще на 4 месяца вперед. Формальными владельцами являются сейчас у сервера @Valsorya и @Dazlinger. Я стараюсь оказывать техническую поддержку (Например утром мне Ярик писал по поводу сервера о 4 проблемах, которые я должен решить в ближайшие дни). А вот в плане онлайна сервера я не могу ничего сказать, так как не слежу за ним.

Поймите одну простую вещь, все те, кто когда то прочитает данный пост. Заниматься сайтом (Неважно каким), всегда будет круче, чем быть админом на сервере Sourcemod.

Больше сосредоточьтесь на контенте, чем на цифрах! 🤣

Ну то что он хоть частично поддерживается уже радует.Djim , @Valsorya , @Dazlinger и тебе Райан хочу выразить огромную благодарность за то что хоть частичка старого ipg всё ещё жива ведь пару лет назад этот сервер и его игроки дарили мне очень приятные эмоции которые со временем превратились в тёплые воспоминания о крутых людях. 

Так-же если не сложно можешь отправить IP сервера? Я просто не могу найти на сайте.

• Администратор
41 минуту назад, васт сказал:

Так-же если не сложно можешь отправить IP сервера? Я просто не могу найти на сайте.

46.174.52.8:27205

• Администратор
1 час назад, васт сказал:

Спасибо

Кнопочка есть вот такая: image.png

Перед тем как писать сообщение детально просмотрел правила, но так и не нашел строки которая запрещает писать подобного рода сообщения.

image.png.778d98c8d147ca7bb404f2b1bc2d8a90.png

• Администратор
3 часа назад, васт сказал:

Перед тем как писать сообщение детально просмотрел правила, но так и не нашел строки которая запрещает писать подобного рода сообщения.

Это очень хорошо, что ты детально просмотрел правила сообщества. Если в правилах про что то не сказано, это не означает того, что пользователи должны вести себя бесчеловечно и подвергать других пользователей нападкам.

Хорошую цитату мне сегодня показали:

Цитата

Если вы думаете, что правила XXXXX глупы, пожалуйста, оставьте его, потому что вы один из людей, которые губят его. Единственное, что отстой в XXXXX — это то, что люди не уважают рекомендации и медленно собираются сделать то, что они уже сделали с разными дерьмовыми форумами, которые приходят и уходят во времени.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...