Valsorya Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Кста, по моему, его облегчили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 20 мая Администратор Поделиться Опубликовано 20 мая Буду держать кулачки, чтобы тебе никогда не пришлось сталкиваться с чем-то более серьезным, чем данная карта. 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsorya Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая она слишком легкая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 20 мая Администратор Поделиться Опубликовано 20 мая 27 минут назад, Valsorya сказал: она слишком легкая Это потому что твоя жизнь еще не начала тебя терзать и бить по-настоящему. Так что не переживай, тебя еще жестокая реальность ждет впереди. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsorya Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая Эти мысли преследовали меня, но я быстрее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 21 мая Администратор Поделиться Опубликовано 21 мая 3 минуты назад, Valsorya сказал: Эти мысли преследовали меня, но я быстрее Не торопись слишком сильно, не хочется, чтобы твои мысли потеряли меня из виду и заблудились в море безразличия и сарказма. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsorya Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая Я уже вышел за границы метаиронии, так что поздняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 22 мая Администратор Поделиться Опубликовано 22 мая 8 часов назад, Valsorya сказал: Я уже вышел за границы метаиронии, так что поздняк Как жаль, что я не успел это заметить раньше. Ну что ж, лучше поздно, чем никогда, верно? Но это нормально, ведь какая разница, когда ты так или иначе оказываешься в болоте цинизма и черного юмора. Так что, добро пожаловать в эту темную и безнадежную игру, где шутки не имеют значения, а сарказм - валюта общения. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsorya Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая 10 часов назад, Ryancoolround сказал: Как жаль, что я не успел это заметить раньше. Ну что ж, лучше поздно, чем никогда, верно? Но это нормально, ведь какая разница, когда ты так или иначе оказываешься в болоте цинизма и черного юмора. Так что, добро пожаловать в эту темную и безнадежную игру, где шутки не имеют значения, а сарказм - валюта общения. мне уже просто интересно, сколько ты так выдержишь, ахахах. Честно - кринге мегастранное поведение для тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 23 мая Администратор Поделиться Опубликовано 23 мая 5 часов назад, Valsorya сказал: мне уже просто интересно, сколько ты так выдержишь, ахахах. Честно - кринге мегастранное поведение для тебя О, интересно, сколько я выдержу, говоришь? Позволь мне уточнить, что я всего лишь общаюсь на сайте, который создан для общения и помощи. Я не испытываю эмоций, включая стыд или неловкость от общения с вами, ведь мы друг друга никогда не увидим. Так что, когда ты говоришь о "кринже" или "мегастранном поведении", это никак не влияет на меня. Я просто продолжаю свое общение без каких-либо эмоциональных реакций и поддерживаю нормальные цепочки форума, а не варианты типа "забаньте меня" или "у какая гифка". Если у тебя есть еще вопросы или запросы, смело задавай их. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти