Перейти к содержанию

de_ancient_source

NO.STlK

Рекомендуемые сообщения

Я спустя месяц (или полтора) только сделал альфа версию карты, если кому интересно, могу скинуть в тему или группу. за одно может какие идеи появяться...

• Администратор
8 часов назад, NO.STlK сказал:

если кому интересно, могу скинуть в тему или группу. за одно может какие идеи появяться...

Ну во первых, на форуме не должно быть такого понятия "Если кому интересно". Ты автор темы, и ты сразу делишься файлом, который будет хранится пока либо хранилище не заполнится, либо сам автор не удалит файл. А уж те, кому интересно уже скачают файл и посмотрят.

Во вторых, как я понял уже существует порт на CS:S с названием de_ancient_go, по крайней мере мониторинги пытаются отобразить серверы, на которых в данный момент активирована данная карта. Но эти мониторинги почему то не могут отобразить сервера с картой. Значит карту в данный момент никто не играет.

В третьих, существует на GoldSRC карта de_ancient (Карта из 1.6). Возможно для идей тебе стоит на часок вернутся в 1.6 на эту карту, что бы вдохновится старинным стилем?

-x--0011_bd9458f0f60a192f6a803fe0bc9985ee.jpg-x--0011_91aaeae6f65aa902258324a357b335fa.jpg-x--0011_fee253565899f7eabc9e6478568da5a0.jpg

В общем кидай свою карту сюда и никогда не спрашивай. Лучше извинится, чем спрашивать.

Изменено пользователем Райан
Исправил ашипки! (смотреть историю редактирования)

Получай фашист по морде!

• 2 недели спустя...

короче поработал я над картой еще какое то время, уделил время ее оптимизации,  и сейчас думаю что уже можно кидать ее альфа версию

de_ancient_sourse.bsp(сегодня без скриншотов, т.к. мне лень в 200 - ый раз заходить в игру)

• Администратор
5 часов назад, NO.STlK сказал:

короче поработал я над картой еще какое то время, уделил время ее оптимизации,  и сейчас думаю что уже можно кидать ее альфа версию

de_ancient_sourse.bsp(сегодня без скриншотов, т.к. мне лень в 200 - ый раз заходить в игру)

Ну рано еще что то говорить. Там пока действительно очень ранний релиз, пока все основано на стандартных текстурах (Для сравнения подойдет de_inferno_alpha). Поэтому и замечаний пока дать не могу.

Буду ждать следующих версий. Тебе @NO.STlK спасибо за публикацию тут.

Получай фашист по морде!

• Администратор

Я прекрасно понимаю, что еще очень рано делать заметки, но все же для себя я сделал парочку, возможно пригодятся и тебе. Эти заметки притянуты за уши.

• Я загрузил de_ancient_sourse в Garry's Mod. Когда карта грузилась, вместо иконки у нее была серая текстура. Притянуто за уши, потому что это я увидел вообще в другой игре.

steamuserimages-a.akamaihd.png

• Над источниками света на максимальных настройках я вижу слишком резкую полосу начала тени, что говорит о том, что сам свет по краям надо сделать помягче. Опять же, притянуто за уши, потому что я не знаю как все будет выглядеть с основными текстурами.

20220922231443_1.jpg

Получай фашист по морде!

В 23.09.2022 в 03:24, Райан сказал:

Я прекрасно понимаю, что еще очень рано делать заметки, но все же для себя я сделал парочку, возможно пригодятся и тебе. Эти заметки притянуты за уши.

• Я загрузил de_ancient_sourse в Garry's Mod. Когда карта грузилась, вместо иконки у нее была серая текстура. Притянуто за уши, потому что это я увидел вообще в другой игре.

steamuserimages-a.akamaihd.png

• Над источниками света на максимальных настройках я вижу слишком резкую полосу начала тени, что говорит о том, что сам свет по краям надо сделать помягче. Опять же, притянуто за уши, потому что я не знаю как все будет выглядеть с основными текстурами.

20220922231443_1.jpg

Это альфа, я поставил свет там, где примерно будет находиться. С иконкой еще подумаю, однако над картой я пока перестал работать по 2-м причинам. 

1- я сейчас работаю над проектом по игре black mesa, т.к. Там проводиться конкурс и я хочу в нем поучаствовать, и сейчас идут последние дни до осеннего призыва (буду надеяться на еще одну отсрочку). В противном случае я просто не знаю что меня ждет в будующем.

Как я и сказал, эта карта пока не будет обновляться

• 7 месяцев спустя...
  • Администратор
В 26.09.2022 в 11:12, NO.STlK сказал:

Это альфа, я поставил свет там, где примерно будет находиться. С иконкой еще подумаю, однако над картой я пока перестал работать по 2-м причинам. 

1- я сейчас работаю над проектом по игре black mesa, т.к. Там проводиться конкурс и я хочу в нем поучаствовать, и сейчас идут последние дни до осеннего призыва (буду надеяться на еще одну отсрочку). В противном случае я просто не знаю что меня ждет в будующем.

Как я и сказал, эта карта пока не будет обновляться

Понятно, надеюсь у тебя все получится с твоим проектом по игре Black Mesa. Успехов тебе в нем и вернувшись к de_ancient_sourse, хочется отметить, что в твоей карте уже есть некоторый потенциал и с заботой, усилием и временем можно сделать из нее действительно замечательную карту. 

В любом случае, удачи и жду новых версий.

Получай фашист по морде!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...