BakhTee Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Сам сериал пока не смотрел, надеялся посмотреть как только закончу парочку начатых сериалов. Пока сериал на своем хайпе с выходом 5 сезона, мне ютуб начал кидать в реки треки из этого сериала, и на удивление мне они понравились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 13 июля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 У нас по Очень Странным Делам есть достаточно большая тема: А если насчет музыки, то в очень странных делах мой любимый трек: Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Только что понял что ошибся с нумерацией сезона, недавно вышел 4 сезон, а не 5) хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 17 июля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 В 13.07.2022 в 22:16, BakhTee сказал: недавно вышел 4 сезон Я только начал смотреть четвертый сезон, и посмотрел только первых две серии, поэтому старайтесь без спойлеров, или включу премодерацию. А по поводу музыки, я уже дня четыре слушаю следующий микстейп: Приятного прослушивания и вам. 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти