Blacky Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Итог: я не купил пак с играми от Вольво, зато купил Deep Rock Galactic. Случилось это из-за большой комиссии в процессе конвертации Рублей в Тенге и пополнения счёта Steam Так то покупкой я доволен, Дип Рок достаточно веселая игра в которой я уж точно не заскучаю. А на остатки я купил новогоднего Архимеда для медика в ТФ2 2 От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 5 июля, 2022 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 2 часа назад, Blacky сказал: Случилось это из-за большой комиссии в процессе конвертации Рублей в Тенге и пополнения счёта Steam Если комиссия не критична, то можно было спокойно счет через Steambuy пополнять. 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKI_BRIKI Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 5 часов назад, Blacky сказал: А на остатки я купил новогоднего Архимеда для медика в ТФ2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти