Перейти к содержанию

Трасера

Valsorya

Рекомендуемые сообщения

У кого нибудь есть ссылка на трасера, т.е. мод. И есть ли такой мод вообще? Я помню @Райан устанавливал плагин. Надеюсь есть и мод

• Администратор
1 час назад, Valsorya сказал:

Я помню @Райан устанавливал плагин.

Я действительно устанавливал плагин на трассера на сервере, он был удален из-за недоработок в виде смены отображения руки держащей оружие. Исходник я тебе же в личку скидывал.

Насчет именно клиентских модов, Blackrow пытался сделать однажды CS:S Cinematic Mod, в который как раз и должны были включаться трассера от пуль, но у этой задачи обновлений не было уже 4 года, и как мне кажется, автор просто забил.

Получай фашист по морде!

6 часов назад, Райан сказал:

Я действительно устанавливал плагин на трассера на сервере, он был удален из-за недоработок в виде смены отображения руки держащей оружие. Исходник я тебе же в личку скидывал.

Насчет именно клиентских модов, Blackrow пытался сделать однажды CS:S Cinematic Mod, в который как раз и должны были включаться трассера от пуль, но у этой задачи обновлений не было уже 4 года, и как мне кажется, автор просто забил.

Не смейте ставить tracers на этот сервер! Я не переживу!!!( Вон, на одном миксе какой-то молодец админ поставил НАИКРЕВЕЙШИЕ трейсера. Просто глаза хочется выколать. Они идут с лютым опозданием и мешают стрельбе!!!

• Администратор

Так он спрашивает про клиентский мод, а не про плагин. Плагины есть, ставить их не буду. Модов похоже нет.

Получай фашист по морде!

22 минуты назад, Райан сказал:

Так он спрашивает про клиентский мод, а не про плагин. Плагины есть, ставить их не буду. Модов похоже нет.

Все, я спокоен

Странно... Столько мододелов пытаются сделать ксс визуально похожим на кс го: скины, худ, звуки, но никто до сих пор не сделал трасера. Я знаю, что есть кссо, где ксс сделади максимально похожим на ксго, но всё таки это уже отдельная игра и для нее нужны отдельные сервера. В общем, ответ на вопрос я получил. И ещё один вопрос по этой теме: сложно ли вообще перенести трасера в ксс из ксго?

• Администратор

Не могу ответить на этот вопрос. Если с плагинами SourceMod я еще хоть как то знаком, то вот с клиентскими модами я даже рядом не стоял. Поэтому я не знаю.

Я погуглил сегодня, все гайды по поводу создания модов на CS:S как один рассказывают о том, как менять скины, фон игры и значок игры. И все, они считают это модом...

Еще встречал туториал который объяснял как собирать движок Source, но это руководство было акцентировано на работу с модулями Source а не на интеграцию дополнительных функций.

Получай фашист по морде!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...