dr.lex Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 VoiceHook Описание: Данное расширение дает возможность использовать крюк OnClientSpeaking(client) - Актуально для тех, кто не хочет использовать целое расширение DHooks ради одной функции OnClientSpeaking Для Linux voicehook.zipДанная версия была собрана под версии: - MetaMod:Source v1.10.7-devV - SourceMod v1.10 Использования версий выше или ниже могут влиять на работу данного расширения. Рекомендации по установке: Скачанный файл переименовать в VoiceHook.ext.so - Первые буквы должны быть большими Если вы используете Filezilla кликните по вкладке "Сервер" и выполните поиск файлов на сервере. Все раннее установленные файлы с названием VoiceHook нужно удалить. Иначе это расширение не заработает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 мая, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Это расширение так же есть в нашем пакете для прослушки вражеской команды: Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.lex Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, Ryancoolround сказал: Это расширение так же есть в нашем пакете для прослушки вражеской команды: данная версия v3 а у вас на сервере versus v1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 мая, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 <FAILED> file "VoiceHook.ext.so": /game/left4dead2/addons/sourcemod/extensions/VoiceHook.ext.so: cannot open shared object file: No such file or directory Linux Dedicated SourceMod (1.10.0.6460) by AlliedModders LLC Metamod:Source 1.10.7-dev Так же пробовал регистр первых букв менять. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.lex Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, Ryancoolround сказал: <FAILED> file "VoiceHook.ext.so": /game/left4dead2/addons/sourcemod/extensions/VoiceHook.ext.so: cannot open shared object file: No such file or directory Linux Dedicated SourceMod (1.10.0.6460) by AlliedModders LLC Metamod:Source 1.10.7-dev Так же пробовал регистр первых букв менять. версии которые ниже v3 надо удалить. Так же версия не требует gamedata/Voicehook.txt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 мая, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 8 минут назад, dr.lex сказал: версии которые ниже v3 надо удалить. Так же версия не требует gamedata/Voicehook.txt Спасибо, все заработало. Если ты не против, я отредактирую твой первый пост. 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 мая, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Первый пост обновлен. Добавлены рекомендации по установке. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.lex Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 26 минут назад, Ryancoolround сказал: Первый пост обновлен. Добавлены рекомендации по установке. 1 час назад, dr.lex сказал: Скачанный файл переименовать в VoiceHook.ext.so - Первые буквы должны быть большими Я не переименовывал, так как в архиве так и на сервере у меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 мая, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, dr.lex сказал: Я не переименовывал, так как в архиве так и на сервере у меня Я просто когда столкнулся с тем, что расширение не заработало, я начал искать, и нашел твой пост на известном нам форуме, где было сказано что регистр первых букв должен быть заглавным. ? Парадокс. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.lex Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, Ryancoolround сказал: Я просто когда столкнулся с тем, что расширение не заработало, я начал искать, и нашел твой пост на известном нам форуме, где было сказано что регистр первых букв должен быть заглавным. ? Парадокс. Если так думать, то почему другие расширения, даже стандартные SM с маленькой) Скорее всего там проблема была с привязкой gamedata файла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.lex Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 С SM 1.11 данное расширение уже не нужно. Так как уже добавлены данные функции в SM 1.11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 7 октября, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 5 минут назад, dr.lex сказал: С SM 1.11 данное расширение уже не нужно. Да, но в стабильной ветке в SM все еще указана версия 1.10. А есть люди, которые не хотят использовать нестабильную ветку. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 7 июля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 В 02.05.2020 в 14:49, dr.lex сказал: Данная версия была собрана под версии: - MetaMod:Source v1.10.7-devV - SourceMod v1.10 Использования версий выше или ниже могут влиять на работу данного расширения. Часть этого расширения недавно была включена в SourceMod 1.11. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaNsTer Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта В 07.10.2020 в 14:06, dr.lex сказал: С SM 1.11 данное расширение уже не нужно. Так как уже добавлены данные функции в SM 1.11 Можно ли с помощью этого расширения заставить какой ни будь спикер текса заставить читать чат и воспроизводить его? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 мая Администратор Поделиться Опубликовано 19 мая В 12.03.2023 в 12:03, GaNsTer сказал: Можно ли с помощью этого расширения заставить какой ни будь спикер текса заставить читать чат и воспроизводить его? Этим расширением нельзя заставить какой-либо текстовый спикер читать чат и воспроизводить его. Расширение дает возможность обнаруживать активных пользователей микрофона и выполнять действия на основе этой информации. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти