Blacky Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Хоть и с опозданием в 7 лет, мерч по моему любимому в детстве мультику пришел Осталось дождаться счастливого цента 2 От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 9 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 14 минут назад, Blacky сказал: Хоть и с опозданием в 7 лет Что за? Как это вообще возможно? Ни одна посылка не может идти 7 лет. И кружку эту можно в любом рекламном агентстве за 2 сотки намутить за 2 часа. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 11 минут назад, Ry@N сказал: Что за? Как это вообще возможно? Ни одна посылка не может идти 7 лет. И кружку эту можно в любом рекламном агентстве за 2 сотки намутить за 2 часа. Эх, Райан. Во первых ты не понял отсылку на Утиные истории внизу. И я имел ввиду, что я очень хотел мерч по этому мультику в детстве, но появился он у меня только сейчас. 1 От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 9 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 12 минут назад, Blacky сказал: И я имел ввиду, что я очень хотел мерч по этому мультику в детстве, но появился он у меня только сейчас. Просто не надо вводить людей в заблуждение. Ты сказал просто. "Мне посылка шла 7 лет". Я отреагировал на это. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти