Sokrat1337 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 та за шо почистили всё? вчера всё норм было сегодня вот так вот это походу они мне говорят либо подписку оплачивай либо музыку твою удалим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Будь хардкорщиком, слушай Мой Джем на YouTube. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrat1337 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 ХМММММММММММММММММММММММ 3 минуты назад, Ry@N сказал: Будь хардкорщиком, слушай Мой Джем на YouTube. Спасибо за предложение пожалуй откажусь починил +- зашел с телефона и убрал и заного добавил все песни и любимых потом перезапустил спотифай с пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 26 марта, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 В 06.10.2021 в 11:38, Sokrat1337 сказал: та за шо почистили всё? вчера всё норм было сегодня вот так вот это походу они мне говорят либо подписку оплачивай либо музыку твою удалим Говорил я тебе, будь хардкорщиком, слушай мой Джем на YouTube... Вот, непреднамеренно предсказал закрытие Spotify в нашей стране. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrat1337 Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 В 26.03.2022 в 19:12, Райан сказал: Говорил я тебе, будь хардкорщиком, слушай мой Джем на YouTube... Вот, непреднамеренно предсказал закрытие Spotify в нашей стране. Как хорошо когда есть впн, и подписка на спотифай оформленная на пол года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 29 марта, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 В 27.03.2022 в 21:12, Sokrat1337 сказал: и подписка на спотифай оформленная на пол года А когда подписка закончится что будешь делать? Индийский VPN юзать? Ладно, я спать, говорить сейчас о каких-то лайфхаках оплаты, не имеет большого смысла, т.к. совершенно не понятно каким образом вообще будет функционировать Spotify на территории РФ с апреля. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrat1337 Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Райан сказал: А когда подписка закончится что будешь делать? Индийский VPN юзать? Ладно, я спать, говорить сейчас о каких-то лайфхаках оплаты, не имеет большого смысла, т.к. совершенно не понятно каким образом вообще будет функционировать Spotify на территории РФ с апреля. а через пол года может и можно будет оплатить(может картой из рф, а может тогда карта и вне рф появится) Изменено 30 марта, 2022 пользователем Sokrat1337 писать разучился... (смотреть историю редактирования) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 2 апреля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 В 30.03.2022 в 18:52, Sokrat1337 сказал: а через пол года может и можно будет оплатить(может картой из рф, а может тогда карта и вне рф появится) Обычно на такое забивают. То есть, очень велик шанс того, что если например оплату из РФ отключили, то скорее всего ее не включат. Хотя мне не важно, я никогда Spotify не пользовался.... Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 7 апреля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Цитата Здравствуйте, После тщательного анализа текущей ситуации мы приняли сложное решение полностью приостановить работу Spotify в России с 11 апреля 2022 г. Мы надеемся, что эта дополнительная информация сможет ответить на ваши вопросы. Спасибо вам от всей команды Spotify.. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrat1337 Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 4 часа назад, Райан сказал: и в этом случае впн поможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 мая Администратор Поделиться Опубликовано 18 мая В 07.04.2022 в 21:55, Sokrat1337 сказал: и в этом случае впн поможет Да, впн может помочь в таком случае. Но все же, лучше еще подождать и посмотреть, как будет развиваться ситуация с Spotify в дальнейшем, в России. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти