BakhTee Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Может я какой то безумец, но мне это нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 "МС Жан - Самый известный МС страны"... Райан, который вырос на треках Лион, Лигалайз, Джонибоя, Нойза, Шота, Карандаша.... 2 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 4 минуты назад, Ry@N сказал: Лион, Лигалайз, Джонибоя, Нойза, Шота, Карандаша.... Блин, а я ни одного из них незнаю, разве кроме что Джонибоя кавер которого видел на твоем канале 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 минуты назад, BakhTee сказал: Блин, а я ни одного из них незнаю, разве кроме что Джонибоя кавер которого видел на твоем канале Лион: Noize MC: Лигалайз: Карандаш: Shot: 2 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 2 часа назад, Ry@N сказал: "МС Жан - Самый известный МС страны"... Райан, который вырос на треках Лион, Лигалайз, Джонибоя, Нойза, Шота, Карандаша.... Мммм карандаш:) Старых дней давно уже нет, есть только новые Денег всех, увы, не заработать, но я попробую:). Блин я забыл, ну как так( Noize MC тоже песня есть - почитай старших Остальных не знаю:( Я слушаю Markul, Yanix, Lil Nas X, G-Eazy итд Ааааа еще scarlxrd, лучше не слушайте!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 7 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Хоть это и не клип, но песня офигенная. Я словно в тринадцатую школу вернулся... Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 8 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Если мы решили упоминать здесь олдовых МС, то было бы нечестным не упомянуть domiNo. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти