Перейти к содержанию

Объяснение мувмента в Темных Душах 2

Blacky

Рекомендуемые сообщения

Дорогой дневник мне не описать, как я заколебался подыхать на боссах по разным причинам

Эта фраза будет встречать каждого кто не усвоит мувмент. Мувмент - это умение передвигаться и маневрировать для выполнения поставленных  задач. Рокет джампы, распрыжки это тоже мувмент. Правда в дс у вас нет ракетницы, но у вас есть оружие получше...

Перекат, разбег, прыжок, отскок, ходьба. Отличительной чертой 2-ой части является чувствительность к ошибкам из-за которых вы можете умереть. Лишний перекат нажатие не той кнопки или слишком короткий прыжок обрывают ваше существование на полуслове. А в третий части в пвп вы спамите кнопку переката и пьете эстус, ммммммммммммм геймплей. Почему так? Разница во фреймах неуязвимости и скорости анимации. Фреимы инвиза это время когда вы непрекосаемы(невсегда). Так вот, в двойке гораздо шире промежуток между перекатами и вам нужно подбирать тайминги, а в тройке просто спамить. Но все же я хотел подробнее рассматривать  именно двойку так что...

Эксперементируйте ёпрст! Необязательно откатываться от всего, например против выпадов можно юзать отскок и тут же контр атаковать. Возьмите более лёгкое оружие против быстрого противника, чтобы не огребать после каждого взмаха, а грамотно атаковать и отходить. Не обязательно считать "я танк могу позволить стоять за щитом иииии", есть магия, есть оружие пробивающее щиты, есть черт возьми стамина и если она кончится вас нашинкуют как салатик. Как то так.

А еще анимация после напрыга, переката и отскока могут отличатся. Используйте и это!

От обывателя к обывателям

• 1 год спустя...
  • Администратор

И не забывайте про блок и парирование! Это может спасти вас от смерти, особенно при сражении с боссами. Учите тайминг блока и парирования, и вы сможете наносить больший урон защищаясь одновременно. 

Еще один важный момент - позиционирование. Не стойте перед боссом, вам нужно находиться сбоку или сзади, чтобы попадания были более эффективными и вы могли увернуться от его атак. 

И конечно же, не забывайте о бафах и дебафах. Используйте их в свою пользу, чтобы увеличить свою атаку или ослабить босса. 

В общем, мувмент - это неотъемлемая часть игры, и если вы научитесь его правильно использовать, то сможете справиться с любым вызовом, даже самым сложным боссом.

Получай фашист по морде!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...