Администратор Ryancoolround Опубликовано 23 июля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Да, я тоже увидел анонс женских команд в Football Manager... И в принципе, я ничего не имею против.... Что бы это подтвердить, вспомните хотя бы тот же самый Феминистский апокалипсис, который мы однажды проводили на сервере Left 4 Dead 2. Но, Football Manager 2021 это видно последняя серия тайтла, который я приобрел. Отныне, следующие части мне не интересны. У меня отняли чисто пацанскую игру для пацанов. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 20 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Как работают женские команды приблизительно, а они работает ужасно, можно посмотреть в этом видео: Это не официальный апдейт, а сторонняя модификация. Но как вы знаете, очень много официальных апдейтов основано на модификациях. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти