Администратор Ryancoolround Опубликовано 3 июля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Если кто не разобрался что было за обновление у Counter-Strike: Source от 2 июля 2021 года. Мы с @CHIKI_BRIKI и @O.privet немного разобрались. Один из фиксов был связан с оверлеем демо записей в игре. Все демки, которые были записаны после 2 июля, теперь СНОВА можно перематывать с функцией Goto (Вводите количество тиков и жмете на эту кнопку). Раньше демка вылетала, сейчас нет. Работает нестабильно, но работает. На мой взгляд, это важный фикс, дальше я копаться уже не стал. Спокойной ночи. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 RevEmu установлен. Пираты могут заходить. Если у пиратов до сих пор проблемы, то просьба отписаться здесь. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иероглиф Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 10 часов назад, Ry@N сказал: RevEmu установлен. Пираты могут заходить. Если у пиратов до сих пор проблемы, то просьба отписаться здесь. Йохохо, проблем нет, проблемы с кссо лично у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 В 04.07.2021 в 12:02, Иероглиф сказал: проблемы с кссо лично у меня Только эта ветка не про CS:SO, а про CS:S. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти