ait Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Короче, я наткнулся на этот баг раз 5 и решил написать о нем сюда, возможно вы уже знаете об этом баге и его просто нельзя решить короч если прямо перед сменой команд зайти в спектры, и потом в команду обратно, когда уже смена произошла, то у тебя будут деньги до смены, то есть ты можешь ходить с авп когда все ходят с пистолетами, этот баг можно как нибудь решить? я этим багом даже случайно воспользовался (когда я отхожу я иду с спектры), и по итогу я ходил с ппшкой на второй пистолетке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Это не совсем баг, скорее недоработка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKI_BRIKI Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 У меня есть мысль, но как её сделать - не знаю При смене сторон обнулять и у спектров денги, звучит просто, а вот в плане как сделать - не знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.privet Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 а, тоесть когда я писал всем пофиг, не круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 3 июля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 В 02.07.2021 в 19:18, O.privet сказал: а, тоесть когда я писал всем пофиг, не круто Ты не писал на эту тему ни одного поста. Я завтра с этим повожусь. Спасибо за репорт. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKI_BRIKI Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 20 минут назад, Ry@N сказал: Ты не писал на эту тему ни одного поста. Там не пост был, вроде БахТи с багом про фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 июля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 При заходе игрока за наблюдателей, а после за команду, деньги игрока будут сбрасываться до 800$. Удалено 159 демо записей. Почищены логи сервера. Почищены логи Sourcemod. Задача выполнена. Тема закрыта. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 11 августа, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 В 02.07.2021 в 13:08, ait сказал: Короче, я наткнулся на этот баг раз 5 и решил написать о нем сюда, возможно вы уже знаете об этом баге и его просто нельзя решить короч если прямо перед сменой команд зайти в спектры, и потом в команду обратно, когда уже смена произошла, то у тебя будут деньги до смены, то есть ты можешь ходить с авп когда все ходят с пистолетами, этот баг можно как нибудь решить? я этим багом даже случайно воспользовался (когда я отхожу я иду с спектры), и по итогу я ходил с ппшкой на второй пистолетке Абуз денег пока снова работает. Я исправлял ошибку, и скажем так немного потерял смысл плагина. Скоро будет исправлено, как исправлю отпишусь. Убедительная просьба, не трепитесь об этом на сервере. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения