Перейти к содержанию

Как я в CS:Source offensive играл.

Blacky

Рекомендуемые сообщения

Ну что, а вот и Блеки. И его контент на сайте.

Source offensive это мод для КС:Соурс. Мод переносит геймплей кс:го в сорсу тем самым позволяя погрузиться в кс:го обладателям любого железа. Ну а теперь подробней к моду.

Что мод добавляет:

1-Оружия. Все модельки взяты из кс:го, но без скинов т,к, это дополнительно нагружает мод. В моде реализована возможность менять стандартный дигл на револьвер, тек на чешку и т.д. Так же вы можете включить старт трек для себя который расчитывается по килам из вашей статы. Можно поменять агентов и ножи. В игру включены дополнительные оружия т.е. помимо новы и икс эма у нас теперь обрез и маг7.

2-Карты, Все карты перенесены и адаптированы, Правда в следствии некоторых недоработок проскакивают баги. Например на Кеше смок невидно совсем, что делает его бесполезным. А так играйте на оверпасе и агенстве. Что самое интересное я пока не замечал багов с текстурами, что клёво. А ещё перенесена механика заложников из кс:го теперь их всего два и их нужно поднимать на ручки как деточек.

3-Гранаты и прочее. Привет зевс, молик, декои и нормальный дым от смока. Механики идентичны механикам из кс:го.

Еще в моде есть куча разных фишек из кс:го но если я начну их перечислять это затянется на долго.

Мои впечатления:

Крайне положительные. Считайте наш сервер только с механиками кс:го я так нормально подзавис но нужно возвращаться.

p.s. раян где моя модерка в дс  

От обывателя к обывателям

51 минуту назад, Blacky сказал:

1-Оружия. Все модельки взяты из кс:го, но без скинов т,к, это дополнительно нагружает мод. 

скины есть но их мало, а точнее сборка или сборки

1 час назад, Blacky сказал:

Так же вы можете включить старт трек для себя который расчитывается по килам из вашей статы.

Разрешите прикопаться
Stat track, Стат, статистика
А не старт трек )

10 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Разрешите прикопаться
Stat track, Стат, статистика
А не старт трек )

Да спасибо. Я просто для себя это понял как "начало счета", а не "счёт статистики".

• 6 месяцев спустя...
  • Администратор

Я считаю что тратить время на CS:SO еще даже бесполезнее чем тратить время на просмотр Тик Тока.

Если игру нельзя "Купить" в Steam (Установить ее именно найдя совершенно случайно в магазине Steam) то нет смысла делать в ней сервера, заниматься картами или плагинами, потому что сообщество у этой игры будет так себе.

На примере CS:S, к нам частенько заходят люди которые совершенно случайно купили на распродаже игру. С CS:SO как я сказал такого не будет.

Получай фашист по морде!

9 часов назад, Райан сказал:

Я считаю что тратить время на CS:SO еще даже бесполезнее чем тратить время на просмотр Тик Тока.

Если игру нельзя "Купить" в Steam (Установить ее именно найдя совершенно случайно в магазине Steam) то нет смысла делать в ней сервера, заниматься картами или плагинами, потому что сообщество у этой игры будет так себе.

На примере CS:S, к нам частенько заходят люди которые совершенно случайно купили на распродаже игру. С CS:SO как я сказал такого не будет.

О Райан давай ещё к модам докапываться! Ты ещё скажи игры в EGS не игры, игры в GOG не игры, игры на Itch io не игры. И да, Minecraft в Steam нет

• Администратор
2 часа назад, Blacky сказал:

Ты ещё скажи игры в EGS не игры, игры в GOG не игры, игры на Itch io не игры. И да, Minecraft в Steam нет

Ты вырвал лишь контекст из моей мысли.

• Игры в EGS среднестатистический пользователь купить может без каких либо проблем и сложностей.
  • GOG это вообще платформа которая объединяет все твои аккаунты из Steam, EGS и Origin в одну огромную библиотеку
  • А Steam... Ну это Steam.

Суть в том, что пользователь "листает" в этих магазинах ленту и каким то образом натыкается на игру, покупает ее и играет, в этом смысл. Есть шанс, что в комьюнити придут новые игроки.

И CS:SO просто листая магазин игрок там не увидит, и это означает, что комьюнити игры не будет развиваться ни в худшую сторону ни в лучшую. Оно просто застынет на месте.

Получай фашист по морде!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...