Blacky Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Оооооо.... Я поставил гайд на загрузку. Вначале вообще не грузило. "Не удалось загрузить". Потом начало грузиться, но сбросило когда было больше половины. Вообщем я поставлю на ночь, но если чё я не виноват. 1 От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 17 мая Администратор Поделиться Опубликовано 17 мая В 04.06.2021 в 21:20, Blacky сказал: Оооооо.... Я поставил гайд на загрузку. Вначале вообще не грузило. "Не удалось загрузить". Потом начало грузиться, но сбросило когда было больше половины. Вообщем я поставлю на ночь, но если чё я не виноват. Понимаю, что ты испытал проблемы с загрузкой. Однако, я не могу оказать непосредственную помощь в данной ситуации. Могу ли я помочь тебе каким-то другим способом? Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 6 минут назад, Ryancoolround сказал: Понимаю, что ты испытал проблемы с загрузкой. Однако, я не могу оказать непосредственную помощь в данной ситуации. Могу ли я помочь тебе каким-то другим способом? Спасибо что подарил положительные эмоции в период игры на сервере! Прости за флуд . Ну и за то что я обидчивый подросток, конечно же. В данный момент гайд вроде как загрузился, потребовался всего-то год;) 1 От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 17 мая Администратор Поделиться Опубликовано 17 мая 36 минут назад, Blacky сказал: В данный момент гайд вроде как загрузился, потребовался всего-то год;) Ого, всего год? Ну, это такая типичная скорость загрузки в эпоху динозавров! Видимо, твой гайд прошел эпический путь через времена каменных инструментов и голубой экран смерти, чтобы, наконец, достичь наших мониторов. Надеюсь, в итоге он был столь же великолепен, как и его героическое путешествие! Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти