Blacky Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Лучшие аниме 10/10 запелить обзор? От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Blacky сказал: Лучшие аниме 10/10 запелить обзор? Лучшее аниме это "Стальной Алхимик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, WAST1488 сказал: Лучшее аниме это "Стальной Алхимик". Несмотрел. Честно я посмотрел только 4 Анимееееее. Школа зомби(или как там его), любимый во Франксе(2первые и 4 последние серии xb) и собственно убивцу гоплитов на половину Отвечай на вопрос васт От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancor Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, WAST1488 сказал: Лучшее аниме это "Стальной Алхимик". Я раньше планировал посмотреть "стального алхимика", но после 1 серии, я забросил. Мои любимые аниме это "Блич" "Хантер х Хантер" "Врата штейна" "Убийца Акамэ" "Волейбол". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Ancor сказал: Я раньше планировал посмотреть "стального алхимика", но после 1 серии, я забросил. Мои любимые аниме это "Блич" "Хантер х Хантер" "Врата штейна" "Убийца Акамэ" "Волейбол". Не поверишь, но ничего из этого я не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKI_BRIKI Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Blacky сказал: Несмотрел. Честно я посмотрел только 4 Анимееееее. Школа зомби(или как там его), любимый во Франксе(2первые и 4 последние серии xb) и собственно убивцу гоплитов на половину Ну, раз пошла тема про просмотренное аниме, то я тоже подключусь Стальной Алхимик (2003 год, не новый) Паразит Учение о жизни Konosuba (Название длинное, это простое название) довольно прикольное аниме, юмористическое Врата Штайна (в моём переводе было Врата Штайнера) И ещё были какие то, но не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Blacky сказал: Несмотрел. Честно я посмотрел только 4 Анимееееее. Школа зомби(или как там его), любимый во Франксе(2первые и 4 последние серии xb) и собственно убивцу гоплитов на половину Отвечай на вопрос васт На вопрос не отвечу, но раз пошла речь об аниме то рекомендую: Форма голоса(мультФИЛЬМ) Евангелион(мультСЕРИАЛ, но есть ещё 3 ребилда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 37 минут назад, Ancor сказал: "Врата штейна" Неужели есть люди которым тоже нравиться это аниме. Я просто обожаю Врата Штейна, но кому бы не рекомендовал всегда говорили что аниме среднее. А также Хантер х Хантер, очень полюбил после просмотра 39 минут назад, Ancor сказал: "Блич" "Хантер х Хантер" "Врата штейна" "Убийца Акамэ" "Волейбол". все смотрел из этого кроме блича, так как посчитал что все таки опоздал для него короче одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Так много людей порекомендовали "Врата Штейна", пойду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 1 августа, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 В 01.06.2021 в 22:08, WAST1488 сказал: Так много людей порекомендовали "Врата Штейна", пойду посмотрю Что самое интересное, тема началась с другого аниме. А закончилась рекомендацией на Врата Штейна.... Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти