Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 В дерби Эвентах во FlatOut 2 самый первый челлендж невероятно сложен. У меня ни в какую не получается занять первое место. Персонаж постоянно недолетает. Максимальную высоту, которую я набираю, это 130-133 метра. Знатоки, подскажите. Что я делаю не так? И как мне вообще занять первое место? Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKI_BRIKI Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 3 часа назад, Ry@N сказал: Что я делаю не так? И как мне вообще занять первое место? Попробуй брать 45 градусов, либо чуть больше, это самый оптимальный градус для дальних прыжков, даже в реальной жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, CHIKI_BRIKI сказал: Попробуй брать 45 градусов, либо чуть больше, это самый оптимальный градус для дальних прыжков, даже в реальной жизни В том то и дело с градусами я разобрался. Водитель тупо не долетает. После красной балки он начинает падать вниз. Как будто это очень большое расстояние. Мне кажется это невозможно сделать на разрешении 1920x1080 с 60 FPS. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Администратор Решение Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 После сотни попыток занял первое место. ВАЖНО: Не жмите кнопку вперед во время полета. Я делал это, пока не понял, что нажатие кнопки вперед делает тебя медленнее. Я все время ее прожимал и из-за этого не долетал даже до сетки. Когда это понял, первое место получил мгновенно! Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Не пугайтесь. Но я правда очень долго пытался. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти