Перейти к содержанию

Как правильно установить модельки для CSSv91

Blacky

Рекомендуемые сообщения

Простая пошаговая инструкция по установке моделек. Читать до конца!

1 Шаг

Скачиваем архив с моделькой и распаковываем его. Советую сбросить его в отдельную папку.

2 Шаг

Нажимаем на иконку CSS правой кнопкой мыши, ищем "расположение файла", нажимаем.

3 Шаг

Ищем папку cstrike, в ней находи папку custom и туда сбрасываем папку с моделькой. На моём ПК полный путь выглядит так: ProgramFilesx86/CSS/cstrike/custom/"папка с моделькой"/"сама моделька с ресурсами к ней"

!!!ПРИМЕЧАНИЯ!!!

CSS не воспринимает архивы и множественные папки т.е. если вы скинете архив или папку с папками с модельками CSS НЕ РАСПОЗНАЕТ МОДЕЛЬКИ! Нужно скидывать в custom именно папку сразу с моделькой и ресурсами.

Иногда попадаются битые или неправильные модельки CSS из-за этого может не запуститься. Если такое случилось удалите из папки custom все файлы, а потом по очереди запустите CSS с каждой моделькой, дабы посмотреть какая из них не работает.

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ

От обывателя к обывателям

• 3 недели спустя...
  • Администратор

Короче я ничего не понял. Есть значит кровавый (Bloody) пак скинов для Counter-Strike: Source. Я пытаюсь сделать все по твоей инструкции, но в самой игре эффекта ноль. Что я делаю неправильно?

BLOODY.rar

Получай фашист по морде!

3 минуты назад, Ry@N сказал:

Короче я ничего не понял. Есть значит кровавый (Bloody) пак скинов для Counter-Strike: Source. Я пытаюсь сделать все по твоей инструкции, но в самой игре эффекта ноль. Что я делаю неправильно?

BLOODY.rar 8 \u041c\u0411 · 0 загрузок

смотри, у тебя нету ни папки script в которой будет скрип активации модельки, и у тебя нету materials

вот скачай какую нибудь модельку и посмотри что там в папке есть 

• Администратор
2 минуты назад, O.privet сказал:

смотри, у тебя нету ни папки script в которой будет скрип активации модельки, и у тебя нету materials

вот скачай какую нибудь модельку и посмотри что там в папке есть 

Заархивируй один скин, и загрузи сохраняя иерархию папок. Посмотрю что там. Спасибо.

Получай фашист по морде!

11 минут назад, Ry@N сказал:

Заархивируй один скин, и загрузи сохраняя иерархию папок. Посмотрю что там. Спасибо.

это то что должно быть 
image.png.5930e8e967c824d58f411be91f2e0e22.png

image.png.463dfe3ff8b6bed0bba6a539eb3832ce.png первая папка в materials, image.png.4a55f1d874bb4f896aa6d5414804ad63.png вторая,

третья image.png.b9fcfad96ef576f43320d0125c8c0ecf.png , image.png.fdad4474180246911611ba54da56a3a0.png  и в этих папках будет типо таких файлов image.png.95640c51b0340d4c7f1207dbb43685b7.png.

в папке models будет папка weapons, и там будут image.png.8d7d904ac420199903838f66be3de3c0.png . (w_ файлы это моделька когда она не вруках а v_ это от первого лица.

script: image.png.1c93c9b1ad28ccf6474c82eaffc90b74.png  в папке weapons image.png.f52d2422bcaba203e251e08b119ee8e3.png .

sound: image.png.a33a27c6d6f97e5ddcac35dbe8293d25.png там должна быть папка с названием оружия, и там должны быть звуки wav

Изменено пользователем O.privet (смотреть историю редактирования)

• 7 месяцев спустя...
  • Администратор
В 01.06.2021 в 06:46, Blacky сказал:

Распиши путь как они у тебя стоят в custom @Ry@N

Уже неважно, я окончательно понял и вспомнил что я никогда не использовал скины в Counter-Strike: Source и считаю их полным отстоем.

Получай фашист по морде!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...