Администратор Ryancoolround Опубликовано 10 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Я наливаю сваренный кофе и курю сигарету ? Понятия не имею, хорошо ли я сварил его ^^ Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Я лплччьчщпслвьчшлсдслчщаькаштсщчлсщссьсщслч, очень вкусно кстати От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Перемещаю длинный список тем обратно по разделам. Это достаточно утомительно и долго... Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 ставлю чайник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Только что, васт сказал: ставлю чайник Самое главное не забудь про него, если ты его поставил на газ. А если он электрический, то лучше вообще от него не отходи, пока он греется. Мне проводку пришлось менять в квартире из-за того, что я поставил чайник и из-за этого загорелся удлинитель. Из-за загоревшегося удлинителя полегла проводка в половине квартиры. В итоге, мое желание попить кофе обошлось мне в 50 тысяч рублей. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васт Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 я когда чайник ставлю на кухне с телефоном просто сижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Бегло просматриваю ленту за последние 2 года, что бы найти и переместить темы в новый клуб. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Запускаю локальный сайт, что бы сделать одно из обновлений своего плагина. Да лол, я мажор, у меня есть копия сайта для меня одного. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKI_BRIKI Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, Райан сказал: мажор "Интроверт", или "одиночка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsorya Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 В данный момент я осуждаю Чики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Я сейчас допиваю кофе и отправляюсь за новыми кроссами. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 У меня сломалась ручка на двери... Так что теперь дверь возможно открыть только при использовании гаечного ключа. Придется снова идти в магазин, только теперь не за кроссовками, а за дверной ручкой. Самое главное гаечный ключ нужно не забыть. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrat1337 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 читаю сообщения в теме пишу сообщения в тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Я пью свой джин.... В смысле спать иду. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrat1337 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Играю в ксго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти