Администратор Ryancoolround Опубликовано 9 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Ну что тут сказать. Я не мастер речей. И не хочу говорить фальшиво. Я ничего не знаю, и никогда не узнаю о тех ужасах войны, которые пришлось узнать тем людям, благодаря которым я сейчас могу писать этот пост, как и вы. Я не говорю о том, что написано в учебниках по Истории, я говорю про чувства, боль, слезы и казалось бы невозможные моменты радости в эти жуткие и кошмарные годы. Сегодня в нашем сообществе есть люди из разных стран, у которых может быть своя точка зрения и свое мнение абсолютно на все, что обсуждается тут, но давайте сегодня сойдемся на том, что этот день особенно важен для мировой истории. С днем великой победы. Изменено 9 мая пользователем Ryancoolround Удалил битое видео. (смотреть историю редактирования) 2 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 И вас комрад! 2 От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maclarens Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Кто то может подумать что неуместно в это время поздравлять с днем победы. А я вот поздравляю! Желаю хорошего настроения и всего наилучшего для всех кто это прочитает. Я думаю, что такие темы - это часть воспоминаний вне зависимости от времени. ? В любом случае, это круто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Поздравьте ваших дедушек и бабушек с днем победы. Не поленитесь и позвоните им немедленно! С праздником! 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 #СпасибоДедуЗаПобеду #СПраздником 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 13 апреля Автор Администратор Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) Создал событие посвященное дню победы. Изменено 9 мая пользователем Ryancoolround Удалил битую запись. (смотреть историю редактирования) Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 9 мая Автор Администратор Поделиться Опубликовано 9 мая Сегодня снова тот день, когда надо всем напомнить. С днем победы. Это Война_2.mp4 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти