Blacky Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Гейб Ньюейл согласился спеть! В достаточно популярной музыкальной группе "The Chalkeaters" специализирующейся на песнях об играх уговорила Габена (создателя Valve) и актрису озвучания Гладос спеть для них. Вот ссылка на песню приятного прослушивания! 1 От обывателя к обывателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 7 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Это замечательно. Я слышал, что Гейб создает новое караоке DLC для игры Ricochet. Интересно, сможем ли мы по-прежнему побеждать не используя навыки вокала. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 16 ноября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 С песней Count to Three от Гейба даже условному Филу Спенсеру до него как до луны. Вы извините что я снова поднимаю старую тему, но я прочитал новость о том что мододелам больше не требуется платить взносы за использование Havok, и я понял что Гейб много делает для сообщества. Взять хотя бы эту песню... Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти