BacuJlek Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Если вы будите подписаны на эту тему то Раян не будет курить столько дней сколько в этой теме подписчиков 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 24 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Отлично. Я сыграю в твою игру. Пока я не буду курить один день. 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 24 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Хм... Я сейчас сделаю событие в календарике, дату которого буду обновлять от ситуации в этой теме. Вопрос. Как я смогу подтвердить вам, что я действительно не курил? UPD: Сделал событие: UPD 2: Я уже на нервах... Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Ryancoolround Добавил информацию о UPD 2 (смотреть историю редактирования) 2 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 11 часов назад, Bac9 сказал: Если вы будите подписаны на эту тему то Раян не будет курить столько дней сколько в этой теме подписчиков полностью поддерживаю, мы фанаты Райана нехотим чтобы он курил! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 24 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Я вас начинаю потихоньку ненавидеть) 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 25 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Короче я проиграл. Причем по тупому. Утром когда проснулся, на автомате закурил по привычке. Так что вы выйграли. 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.privet Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 2 часа назад, Ryancoolround сказал: Короче я проиграл. Причем по тупому. Утром когда проснулся, на автомате закурил по привычке. Так что вы выйграли. ну ничего, челенж продолжается ток с начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 25 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 1 минуту назад, O.privet сказал: ну ничего, челенж продолжается ток с начала Да да, продолжается... Скрытый текст Я не собираюсь мучать себя, пока для этого нет приоритетных целей. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти