Гость 8pZppT93sJva Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Миможалоба, что на de_cbble_csgo скайбокс сломан (пик релейтед) На de_nuke_csgo сломаны звуки бомбы, и что на А что на Б пикают совершенно одинаково (да и вцелом карта просто перепиленный грубым образом нормальный нюк из сурса, выглядит отвратительно). На de_dust2_gocs сломан звук вцелом, будто наложили какой-то ужасный эхо-фильтр. Трудно обьяснить, но естественными такие звуки назвать очень сложно. На cs_office_csgov2 сломано освещение при минимальных настройках графики, что создает ужасный белый шум, словно песок, по всей карте - не очень приятно на глазки https://imgur.com/a/WrOdENP (можно кликать на картинки, чтобы открыть в полный экран. Для сравнения сначала по скрину от оффис_ксго, потом нормальный) Вывод: ксго карты не для ксс, и должны оставаться в той же помойке, откуда они и пришли - в ксго. Действительно хорошо и нормально работает на сервере лишь мираж_ксго :c С любовью~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.privet Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 36 минут назад, deredere сказал: Миможалоба, что на de_cbble_csgo скайбокс сломан (пик релейтед) На de_nuke_csgo сломаны звуки бомбы, и что на А что на Б пикают совершенно одинаково (да и вцелом карта просто перепиленный грубым образом нормальный нюк из сурса, выглядит отвратительно). На de_dust2_gocs сломан звук вцелом, будто наложили какой-то ужасный эхо-фильтр. Трудно обьяснить, но естественными такие звуки назвать очень сложно. На cs_office_csgov2 сломано освещение при минимальных настройках графики, что создает ужасный белый шум, словно песок, по всей карте - не очень приятно на глазки https://imgur.com/a/WrOdENP (можно кликать на картинки, чтобы открыть в полный экран. Для сравнения сначала по скрину от оффис_ксго, потом нормальный) Вывод: ксго карты не для ксс, и должны оставаться в той же помойке, откуда они и пришли - в ксго. Действительно хорошо и нормально работает на сервере лишь мираж_ксго :c С любовью~ cbble надо убрать а остальные норм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 11 часов назад, deredere сказал: Миможалоба, что на de_cbble_csgo скайбокс сломан (пик релейтед) Только что смотрел демку с читтером на этой карте. Карты у меня не было, я ее скачал с сервера и у меня небо нормальное. 11 часов назад, deredere сказал: На de_nuke_csgo сломаны звуки бомбы, и что на А что на Б пикают совершенно одинаково (да и вцелом карта просто перепиленный грубым образом нормальный нюк из сурса, выглядит отвратительно). По Nuke было голосование, люди хотят пока играть в эту карту: Опять же со звуками проблем не возникает (Из за звуков последняя замена карт в принципе то и была) проверь кэш игры, убедитесь что проблема со звуками не только у тебя. Потому что у меня проблем кроме Office из CSGO больше нигде не возникает. А вот на Office из CSGO у меня блестят все ручки и окна, хотя другие игроки мне утверждают что все в порядке. 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 ноября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 В 18.04.2021 в 22:23, Гость 8pZppT93sJva сказал: Вывод: ксго карты не для ксс, и должны оставаться в той же помойке, откуда они и пришли - в ксго. Самая популярная карта за последние семь дней на сервере, это как раз порт из csgo. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 ноября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 часа назад, Райан сказал: Самая популярная карта за последние семь дней на сервере, это как раз порт из csgo. Оу, я напутал. de_cache1021 занял всего 4 процента из онлайна, а остальные 73 это другие карты, которые не вошли в график. А самая популярная карта получается не из CSGO, но в любом случае, график устарел, так как этой карты на сервере пока нет. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Решение Ryancoolround Опубликовано 8 декабря, 2021 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 В 18.04.2021 в 22:23, Гость 8pZppT93sJva сказал: Миможалоба, что на de_cbble_csgo скайбокс сломан (пик релейтед) Загрузил новую версию карты de_cbble_go. Просьба проверить. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения