Администратор Ryancoolround Опубликовано 10 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Что ты видишь? Скрытый текст Старика, всадника или спящую женщину? 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 На этот раз это видео. Разум = взорван. 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Лучшая визуальная иллюзия 2010 года 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Кто то утверждает что обе стороны этой фигуры одинаковые. Ну точнее цвет одинаковый. Я же сидел и полчаса крутил картинку. Как по мне, верхняя сторона явно темнее. Вы что думаете? 2 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 ВЕРХНЯЯ СТОРОНА ИМЕЕТ СЕРЫЙ ЦВЕТ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 49 минут назад, Bakhtee сказал: ВЕРХНЯЯ СТОРОНА ИМЕЕТ СЕРЫЙ ЦВЕТ Капитан очевидность! Нижняя сторона тоже имеет серый цвет! ? Я открыл картинку в Photoshop, И в палитре цветов, куда бы я не кликал пипеткой на фигурах, я всегда получал один и тот же цвет. #6c6b71, у фигур реально одинаковый цвет. А весь обман в границе соприкосновения фигур. Игра света и тени в общем. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Эти узоры явно двигаются... Аккуратнее, бутылочка сейчас выпадет из трейлера... Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Удивительные анимированные оптические иллюзии! У меня нет слов, чтобы сказать, насколько это круто Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти