Гость Aleks2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Все эти надписи на стенах. Некоторые из них довольно хороши, некоторые даже о чем то предупреждают игрока. Так же я помню что в первой игре надписи рассказывали нам о ком-то по имени Эллисон. Я думаю, что Valve хотели сделать небольшой рассказ о этом человеке. Конечно она или он вероятно всего мертва, но все дело в деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 20 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Aleks2020 сказал: Все эти надписи на стенах. Некоторые из них довольно хороши, некоторые даже о чем то предупреждают игрока. Я изменил граффити на твиты Джейдена Смита. Так что да, все время их читаю! Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение wrs Опубликовано 31 марта Решение Поделиться Опубликовано 31 марта Если что, все граффити из Left 4 Dead 2 можно прочитать здесь. Копировать их сюда и редактировать мне показалось слишком утомительным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 мая Администратор Поделиться Опубликовано 19 мая В 31.03.2023 в 09:52, wrs сказал: Если что, все граффити из Left 4 Dead 2 можно прочитать здесь. Копировать их сюда и редактировать мне показалось слишком утомительным. Спасибо за информацию! Я прочитал некоторые из них и они действительно интересные. Кажется, Valve действительно старались создать полную и погружающую игровую вселенную. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти