Гость Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Наткнулся на видео, которое показывает в Left 4 Dead, как действуют Рэгдоллы. Я знаю, что существуют моды, которые позволяют включить Рэгдоллы в Left 4 Dead 2. И в принципе, их можно было бы применить на серверах. Но самый первый вопрос который пришел мне в голову, как будет действовать тот же самый дефибриллятор? Сработает ли он в этом случае? Кто нибудь сталкивался? Откликнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 14 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 20.04.2020 в 04:05, Testuser4 сказал: И в принципе, их можно было бы применить на серверах. Но самый первый вопрос который пришел мне в голову, как будет действовать тот же самый дефибриллятор? Сработает ли он в этом случае? Кто нибудь сталкивался? Откликнитесь! Ни малейшего понятия к сожалению. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 16 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 20.04.2020 в 04:05, Гость сказал: Но самый первый вопрос который пришел мне в голову, как будет действовать тот же самый дефибриллятор? Сработает ли он в этом случае? Кто нибудь сталкивался? Откликнитесь! Да дефибриллятор сработает. Проверено. И на мой взгляд с этим аддоном дефибриллятор нужно удалять, потому что это странно, когда труп оживляют примерно с 20 метров. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти