Администратор Ryancoolround Опубликовано 22 марта, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Я не смог это видео загрузить на YouTube, потому что Fox блокирует его. Но оно точно показывает за 3 минуты, почему Вселенная Баффи гораздо лучше чем все ваши Сверхъестественное, Сумерки и Дневники Вампира. Хранилище моего аккаунта не безлимитное, если вам понравилось это видео, не забудьте его скачать. 4_2.mp4 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Раньше это был популярный сериал, а теперь главный актер играет крутого спецназовца. Мне он (сериал) понравился, это отличный сериал, и он показывает, что для хорошего телешоу не нужен большой бюджет. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Учитывая, что я прямо сейчас смотрю сериал Ангел, мне было очень приятно встретить отсылку на персонажа из этой вселенной в игре Max Payne. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Я тут обратил внимание, что я когда в первый раз смотрел сериал, что сейчас его пересматриваю. Последние серий 6-7 у третьего сезона, мне кажется скучными, и их охота перемотать. Не знаю почему, но это правда. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Сейчас я уже пересматриваю четвертый сезон. И как и раньше говорил, скажу еще раз. Это реально один из лучших сериалов про сверхъестественное. Но есть вещи которые реально раздражают. Например то, как Чарльз и Фред мечтают о том, что когда то они заживут ого го... Нам серьезно это втирают? На серьезных щах? Вот в том же Сверхъестественном эту тему правильно обходили стороной. Дин и Сэм прекрасно понимали, что с тем образом жизни, который они выбрали, никакой хорошей концовки даже быть не может, даже в теории. Ты охотник за сверхъестественным, это приговор, смерть, однозначно, без исключений. А тут, Фред и Чарльз мечтают о хорошей жизни. Ангел мечтает что когда то станет человеком. Печально. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Коротко о вежливости! Desktop 2021.04.24 - 02.21.48.06.mp4 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Однозначно один из самых любимых сериалов, уже не раз это говорил, и видно буду говорить еще. Вчера досмотрел, точнее пересмотрел 4 сезон, осталось досмотреть 5. Кстати, в 5 сезоне появляется Спайк! Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Какие вы знаете сериалы где есть отсылка на Баффи? Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти