No Man's Sky
Что бы исследовать эту игру вам не хватит и миллиарда лет!
В форуме 2 темы
-
✨ Самые из самых: открытия от исследователя Ryancoolround! Привет, исследователи и авантюристы! Это я, Ryancoolround, вновь с вами. Сегодня хочу поделиться самыми захватывающими открытиями из моих последних путешествий по галактике Budullangr. Когда-то я даже не мог представить, что увижу такое своими глазами... 1️⃣ Минерал Cagnoит — загадка природыЭтот минерал буквально заставил меня усомниться в своих сканерах! Формируется из растительного перегноя, а его металлическое содержание достигает 41%. Но самое удивительное — он мимикрирует! Да-да, он как будто прячется, сливаясь с окружением. Словно живой! А знаете, что самое интересное? Его обнаружил не какой-то научный дроид…
-
- 4 ответа
- 346 просмотров
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
Всем привет! Сегодня обновление Водолея доступно для бесплатной загрузки уже существующим игрокам и представляет собой то, что разработчики хотели добавить с тех пор, как стояли на берегах планет No Man's Sky и смотрели на их водные просторы - рыбалку! Полное описание обновления доступно здесь. Теперь игроки могут исследовать вселенную, чтобы найти свое идеальное место на берегу моря, прыгая с рыбами - сидя и отдыхая наедине со своими мыслями или с попутчиками, глядящими на инопланетные пейзажи в ожидании перекуса. https://www.youtube.com/watch?v=zu-OxnMETY0 Рыбная ловля Рыбалка в No Man's Sky — это уникальный расслабляющий опыт, будь то наедине со своими …
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
Последний ответ от Darya, -