Jump to content

Ryancoolround

164 views

Если коротко...

У клубов существуют разные цели и отличия от форумов. Одним из преимуществ клубов является то, что мы можем позволить своим пользователям создавать их, что сильно отличает клубы от стандартных форумов, которые мы контролируем. Если это сработает, это может повысить активность нашего сайта, которой я не могу добиться на форумах. Мы можете получить владельцев клубов, которые активно запускают, управляют и продвигают свои клубы, а вместе с тем и нашу платформу. 

Еще одно отличие состоит в том, что сначала нужно вступать в клубы, особенно закрытые. Так что их деятельность не мешает остальной части сайта. У вас могут быть нишевые темы в клубах или даже клуб про иностранные языки, которые не волнуют большинство пользователей. Но какой то группе лиц они будут нужны. 

Помимо этого, клуб также может иметь собственный календарь и блог.


Если еще короче...

Клубы это сайты внутри нашего сайта, администратором которых является исключительно владелец клуба.

2 Comments


Recommended Comments

Хотелось бы ещё узнать, как убрать ненужное, ну то, что ты не хочешь читать.

Link to comment
  • Administrator
13 минут назад, qqqq сказал:

Хотелось бы ещё узнать, как убрать ненужное, ну то, что ты не хочешь читать.

Настроить ленту активности под себя.

Link to comment

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Shadow
      а на еще один язык реально перевести? 
    • By Ryancoolround
      У нашего сайта стали попадать в Яндекс подобные страницы. Они на мой взгляд мешают быстрой и правильной индексации. Эта страница, что на скриншоте, она показывает людей, которые прочли тему. Ну зачем это отдавать в Яндекс?
      Кто знает, как правильно прописать в Robots.txt, параметр отвечающий за  запрет индексации страниц оканчивающихся на =readers?
    • By Ryancoolround
      Я много раз писал о том, что ведутся работы над мобильным приложением для движка Invision Community (IPS 4.5). Например тут:
      Или даже тут:
      Самое время показать вам, как выглядит это мобильное приложение, на примере нашего сайта. Суть в том что это не уникальное приложение, разработанное для нашего сайта. Это библиотека, в теории, которая будет пополняться новыми сообществами построенными на Invision Community (IPS 4.5). То есть, не выходя из мобильного приложения, вы можете переключаться между сообществами. Молниеносно. Жаль только вот, на разных сообществах разные базы данных логинов и паролей.
      Сейчас данное приложение находится в стадии беты. И допустим в AppStore это приложение можно скачать только через специальный сервис Test Flight. Ну и вот скриншоты приложения:

      P.S. Я знаю что люди из Invision Power посещают наше сообщество. Если они это увидят. Огромная вам наша благодарность, за то что добавили наше сообщество в вашу библиотеку. Это знак того, что я все делаю правильно.
    • By Ryancoolround
      Раскажите, почему и каких зараженных в Left 4 Dead 2 вы не любите больше всего! К примеру, я не люблю Громилу, потому что на всех иностранных форумах, когда "Charger" перевести на русский, то это слово переводится как "Зарядное устройство".
    • By Ryancoolround
      Я сидел на форуме Invision Community. Да, я такой, у меня свой форум, а я вместо того, что бы наполнять его контентом, лазаю по чужим форумам.
      Я форумы, особенно на таком движке как у нас, читаю с помощью ленты "Непрочитанное", если что у нас тоже такая есть, и я покажу чуть позже как ее настроить правильно. Лента "Непрочитанное" в IPS 4.4.10 позволяет тебе отсортировать написанный контент, только по тому, который ты еще не видел, причем, эта лента будет учитывать хронологию написания контента. То есть она сможет тебе показать сначала старый непрочитанный контент, но и так же сможет показать сначала новый непрочитанный контент.
      Это может пригодится во многих случаях. К примеру вы зарегистрировались на игровом сообществе что бы читать гайды по игре. Но вас бесит что в ленте, помимо гайдов вам встречаются еще различные заявки на разбан и заявки на получение админок. Или вы куратор определенного раздела на форуме, и вам надо исключить все из ленты, кроме вашего раздела, что бы вам его было удобнее модерировать. Ну или например мой случай, изучение движка IPS 4.4.10 удобнее всего проводить на официальном сообществе, но там помимо стандартных тем с трюками и ошибками, спамят еще темы из маркета с приложениями, про которые я не сильно то хочу знать. Ну значит темы связанные с маркетом тоже можно исключить.
      Кстати, вы знали что нам на форум всегда требуются креативные кураторы? Что же, самое время подать заявку:
      Вот таким образом выглядит лента "Непрочитанное" настроенная в моем понимании, дефолтным образом:

      Давайте ее настроим, так, словно вам надо читать только посты админа @Juxar, и только из раздела посвященного нашему первому игровому серверу.
      Во вкладке "Показать мне" выбираем пункт "Только Контент". В разделе "Виды Контента" кликаем по пункту "Темы" После клика по пункту "Темы" появится шестеренка, кликаем на нее. В выпавшем меню ищем наш раздел "L4D2Noob VS#1" и выбираем его. Выбор учитывает ваши предпочтения, если хотите выбрать что то дополнительно, просто продолжайте кликать по нужным вам разделам. Для примера я сейчас еще выбрал и раздел "Invision Community". Скрываем окошко с выбором, и видим большую кнопку "Применить", по которой кликаем. В "Статусе Прочтения" само собой мы выбираем "Непрочитанный Контент". В разделе "Автор" мы выбираем пункт "Указать Автора Контента". В появившемся окне ввода "Авторы", мы вводим ники тех, кого мы хотим читать, через запятую. В окошке "Подписан" должен быть выбран пункт "Все". В окошке "Временной период" я выбрал "Все время". Ну и в окошке "Сортировка" я выбрал пункт "Старое". То есть мне сначала будет показываться старый непрочитанный контент, и только потом новый. По итогу, после нашей настройки, лента выглядит следующим образом:

      Если вас все устраивает, кликаете по кнопке "Сохранить как новую ленту". После клика у вас появится возможность дать название новой ленте, и так же у вас появится возможность установить эту ленту по умолчанию.
      Что самое главное, алгоритм настройки этой ленты не уникален. На других сообществах, которые используют такой же движок как у нас (IPS 4.4.10), лента настраивается точно так же.
      На этом все! Обязательно поделитесь, каким образом вам удобнее читать контент. А может быть вы не читаете, а создаете? В общем, мы ждем ваших отзывов и мнений.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Blog Statistics

    3
    Total Blogs
    33
    Total Entries


  • Donate

    Please donate to support this community. We appreciate all donations!


    История пожертвований
    Donate Sidebar by DevFuse
  • Popular Contributors

  • Blog Comments

    • Просто небольшой пост, чтобы сказать огромное спасибо за твою тяжелую работу. В сети довольно много подобных мульти сообществ, но я думаю, будет справедливо сказать, что всем им предстоит пройти долгий путь, чтобы приблизиться к твоему уровню работы, поддержки и преданности делу!  
    • Вам не нужны блоги, если вы хотите вести только один блог. Блоги IPS предназначены для членов сообщества. Это решение для нескольких блогов. Если вам нужен блог, написанный только владельцем сообщества или даже группой одобренных участников, то вам следует подумать о модуле Страницы. Например официальный блог сообщества IPS https://invisioncommunity.com/news/ основан на этих страницах, а не на блогах. Я не могу придумать ничего, что нельзя было бы сделать с помощью Страниц. Все эти модули т
    • Спасибо @st1ngny7777 за всю эту ценную информацию! Это действительно ценно! Ну а если серьезно...   Я думаю, что все страхи связанные с привидениями есть в душе каждого чувствительного существа. В этом нет ничего плохого. Когда я был ребенком, я чертовски боялся темноты. У бабушки дома, между моей комнатой и ванной был коридор длиной примерно 4 метра. Когда я просыпался ночью, чтобы пописать, я помню, как стоял у входа в свою комнату, глядя в темный коридор, который, казалось, увели
    • Я считаю, что эта программа в последнее время стала не по детски тупить. Не все файлы передаются например, и их приходится перезагружать по несколько раз. Но да, она по-прежнему заслуживает рекомендации.
    • Я полностью согласен с тобой.
×
×
  • Create New...