Jump to content

Наступает конец года - 10 лучших моментов L4D2Noob в 2020!


Ryancoolround

59 views

Согласитесь, 2020 год прошел достаточно быстро, словно пролетел, не так ли? И какой он был этот год. В этом году большинству себя понадобилось поставить между страхом потерять работу, не выплатить кредит там и страхом перед коронавирусом. И это очень печально, я все это понимаю. Но я компьютерный задрот, у меня нет личной жизни вне этого сайта. И именно в этом году я увидел интернет таким, каким он был тогда, в 2010 году. Мы снова стали играть, снова стали общаться, снова стали заводить новых друзей на серверах, и приводить на них старых. Я начал играть в игры на движке Source в далеком 2009 году, сначала я играл на проекте G-M.su это было то замечательное время, когда проект был не столь популярен, а знали его лишь единицы.

Именно на G-M.su я встретил своего первого интернет друга, Илью Новичкого, вскоре Илья ушел в армию а свой Steam аккаунт, с которого я до сих пор играю, подарил мне, а проект G-M.su был по неизвестным мне причинам, переименован в IP-Gamers.net.

Очень долгое время я играл на обычном паблике, как обычный игрок. В какой то момент меня даже забанили за Читы, и они были, я не отрицаю. Но каким то чудом, я уже не помню каким, я смог добиться разбана. Еще чуть позже я стал админом Surf сервера, а еще чуть позже мне приписали еще и Fun сервер. Некоторое время я даже был модератором на форуме IP-Gamers.net. Конечно в скором времени админки у меня забрали, а на форуме забанили, по причине того, что я начал активно интересоваться созданием сайтов. Я сделал свой сайт на бесплатном хостинге Ucoz, и вел его на игровую тематику. В этот момент, сейчас я понимаю, у меня был шанс остаться хотя бы играть с этими ребятами. Но когда я узнал, за что у меня отобрали админку, само собой я назвал это, если изъясняться культурно, нелепым абсурдом, а зачинщиков, глупыми и неправильными людьми. Вот в тот момент, для меня наступил конец IP-Gamers.net.

Еще позже я познакомился с проектом CSS Odessa. У них был один сервер, и форум на сервисе позволяющем создавать форумы. Я не претендовал там ни на админку, ни на модераторов. Я просто играл. Играл очень люто. Люди пытались забанить, и успешно банили. Voteban он же не вечный, я разбанивался и шел играть дальше. А люди шли на форум создавать темы, с просьбами, что бы меня забанили.

Позже были fgcl, cspl, я очень активно играл в этих миксах. Но в любом случае, IP-Gamers.net и CSS Odessa оставили у меня самые яркие, самые теплые впечатления. Надеюсь у их создателей сейчас все хорошо, и они никогда не увидят этот пост, но все же, с наступающим их прошедшим для "НАС" десятилетием.


И вот, я узнал что такое Left 4 Dead 2. Я очень долгое время играл в него в кооператив на локальном сервере. Лобби всегда было открытым, и ко мне могли присоединится люди. Но они постоянно ругались, мол нечестно, когда у автора сервера пинг 1, а у других игроков пинг выше. Поэтому я и подумал над созданием выделенного сервера. Так появился MeatGrinderVersus.ru, который просуществовал полгода, а после успешно был переименован в L4D2Noob.ru. Так появился сайт, на котором вы читаете сейчас этот пост. И после такого большого вступления, я бы хотел вспомнить о десяти самых ярких моментах, которые произошли за 2020 год на L4D2Noob.ru. Список не основан на топе, не надо пытаться понять, какой момент лучший, какой худший. Он основан чисто на моих впечатлениях.


Десять лучших моментов L4D2Noob.ru 2020 года.

Обновляя движок сайта, я нечаянно удалил весь контент. Даже извинялся в этой теме:

И еще раз извинюсь! Я гарантирую, что такой ситуации по моей вине больше не повторится.


Первый пост человека, он же @BoSSICoM, который очень долгое время на сайте пробыл модератором.

В самом деле, этот парень попадает в зал славы как огненный шар. Несмотря на то, что он давно ушел, его темы и сообщения остаются очень любимыми и очень качественными.


Первая амнистия забаненных на L4D2Noob, произошла тоже не по моей инициативе, но все же она мне запомнилась. Потому что, те, кого мы долго и упорно банили, стали снова играть с нами.


Один из наших серверов, по версии Gametracker попал в сотню лучших серверов мира. И нет, после этого деньги к нам рекой не полились. Но все же, это круто!


Утечка исходного кода движка Source перепугала явно многих. Но слава богу, нас она обошла стороной. Совет, будьте всегда аккуратнее в интернете!


К нам присоединился проект ZOMBI VERSUS. Который даже слишком быстро покинул нас, ха нарушение поставленных проекту условий.


Фанаты индийского кино зарейдили наш Bhop сервер. До сих пор смешно, ярко и тепло. Будьте всегда такими дружными к тем, кто разговаривает на другом языке.


Словили очень очень редкий баг в Left 4 Dead 2, когда спавнится Плевальщица с ХП и силой Танка, именно мы! Зрелище впечатлило...


Именно мы увидели невероятно долгожданное обновление для Left 4 Dead 2. Мы очень долго играли в эту игру, и нас наконец то заметили, и дали нам новый контент. Мне очень жаль людей, которые бросили игру не дождавшись этого обновления. А еще больше жаль тех людей, которые стали играть в L4D2 только после выхода обновления. Ребята, вы многое потеряли...


Я создал первую пасхалку на сайте. Да! Пасхалки это круто! И мало кто заметил, кто именно писал тот пост. 🙂


 

Купив лицензию форума на наш домен, я абсолютно уверен, что нас не заблокируют за нарушение авторских прав.


Да, постов много, впечатлений еще больше. Я уверен, я точно помню что в 2020 году, были еще моменты. А еще больше я уверен в том, что в 2021 появятся новые моменты, которые мы запомним надолго.

Уважаемые игроки серверов L4D2Noob.ru, уважаемые пользователи сайта L4D2Noob.ru, уважаемые админы, уважаемые заблудшие серферы интернета, с наступающим вас новым годом.

1 Comment


Recommended Comments

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Ryancoolround
      спустя десятилетия игроки играю!!! Посмотрите наше поздравления в стиле Элитного Мира, посвящённый рождеству!
      перевод: StopGame.ru
    • By Ryancoolround
      Как вы все знаете, Новый год не за горами, и тем из вас, кто планирует использовать фейерверк, я хочу дать несколько важных советов, отойдите от зажженного фейерверка на удовлетворительное расстояние:

      Также обратите внимание, что, если у вас нет подходящей опоры для запуска фейерверка, ваша промежность не является хорошей заменой вышеупомянутой области запуска:

    • By Ryancoolround
      Рождественская песня комика Джона Ладжои.
    • By Ryancoolround
      В этот день мы обычно устанавливаем на наш сервер CSS новогодние карты, вплоть до окончания новогодних праздником. Стандартные карты на это время отключаются.
      Стандартные карты вернутся на сервер 9 Января.
    • By Ryancoolround
      По поиску искал, у нас вроде нет такой темы.
      Что делает плагин:
      Добавляет падающий снег на карты. Если у вас установлен sm_snow, рекомендую его отключить. С некоторых, убитых особенных зараженных может упасть коробка с подарком. Что конкретно она дает, кроме новогоднего настроения, я так и не понял. Может вы разберетесь. Команды плагина:
      !xmas_party - Доступно только админам. Команда запускает музыку и выводит поздравление в чат. !xmas Nick "Сообщение" - Доступно всем. Пользователь может отправить другому пользователю поздравление. Готовый плагин скомпилирован на версии SourceMod (1.10.0.6501). Сам скрипт компилируется без каких либо проблем. Мне даже делать ничего не пришлось.
      На мой взгляд, очень скучный плагин.
      xMas.rar
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Blog Statistics

    3
    Total Blogs
    33
    Total Entries

Announcements



  • Donate

    Please donate to support this community. We appreciate all donations!


    История пожертвований
    Donate Sidebar by DevFuse
  • Popular Contributors

  • Blog Comments

    • Привет. Спасибо, что нашел время поделиться своим мнением на счет видения сообщества, и мне очень жаль, что ты до сих пор не уймешься. Я взял на себя смелость проследить историю обновления этого сообщества. Я насчитал почти 10 сторонних плагинов, и вроде 3 сторонних приложения, что в сумме может привести к фатальным последствиям. По сути, в модификации сайта нет ничего плохого, и я, конечно, приветствую и поощряю людей персонализировать и адаптировать программное обеспечение в соответствии с ихн
    • Просто небольшой пост, чтобы сказать огромное спасибо за твою тяжелую работу. В сети довольно много подобных мульти сообществ, но я думаю, будет справедливо сказать, что всем им предстоит пройти долгий путь, чтобы приблизиться к твоему уровню работы, поддержки и преданности делу!  
    • Вам не нужны блоги, если вы хотите вести только один блог. Блоги IPS предназначены для членов сообщества. Это решение для нескольких блогов. Если вам нужен блог, написанный только владельцем сообщества или даже группой одобренных участников, то вам следует подумать о модуле Страницы. Например официальный блог сообщества IPS https://invisioncommunity.com/news/ основан на этих страницах, а не на блогах. Я не могу придумать ничего, что нельзя было бы сделать с помощью Страниц. Все эти модули т
    • Спасибо @st1ngny7777 за всю эту ценную информацию! Это действительно ценно! Ну а если серьезно...   Я думаю, что все страхи связанные с привидениями есть в душе каждого чувствительного существа. В этом нет ничего плохого. Когда я был ребенком, я чертовски боялся темноты. У бабушки дома, между моей комнатой и ванной был коридор длиной примерно 4 метра. Когда я просыпался ночью, чтобы пописать, я помню, как стоял у входа в свою комнату, глядя в темный коридор, который, казалось, увели
    • Я считаю, что эта программа в последнее время стала не по детски тупить. Не все файлы передаются например, и их приходится перезагружать по несколько раз. Но да, она по-прежнему заслуживает рекомендации.
×
×
  • Create New...