Jump to content

Минусы работы в сети


Сегодня наступило время, когда практически все пробовали работать в сети Интернет. У кого-то все получилось, человек остался доволен и в итоге получает пассивный доход. Кто-то и вовсе разбогател в сети. Есть и разочаровавшиеся в данной сфере люди, которых обманули, развели, кинули.

Естественно, что в Интернете хватает и положительных моментов. Но сегодня разговор пойдет именно о минусах, о самых распространенных страхах и отрицательных сторонах этой актуальной на сегодняшний момент времени деятельности.

В первую очередь люди боятся стать обманутыми и потерять кучу своего дорого времени. И это правильно. В сети работает очень большое количество обманщиков и мошенников. Эти люди зарабатывают на незнании и недопонимании новичками некоторых моментов, касающихся той или иной сферы. Обманутыми остаются те люди, которые выбрали работу, в которой требуются первоначальные вложения. Это неправильный подход. Нельзя начинать пробовать себя в сети с этого вида деятельности.

Следующий негативный момент — это отсутствие официального оформления. Получается, что у работников Интернета отсутствует стаж, нет налоговых отчислений. Это устраивает не всех.

Очень непросто работать в сети общительным и коммуникабельным людям. Живого общения не то чтобы в сети не хватает. Общения здесь просто нет.
Старшее поколение вообще не готово всерьез воспринимать эту сферу. Им очень сложно представить и понять, как вообще можно работать в сети, просто сидя за компьютером у себя дома.

Минус этой работы и в том, что здесь постоянно нужно работать. Ничего не делая, заработать в Интернете не получится. Заработок здесь напрямую зависит от того, насколько сильно отдается конкретный человек работе.

Также здесь нет заработной платы, которую платят людям ежемесячно в реальной жизни. В Интернете можно вывести только те деньги и только ту сумму, которую человек наработал.

Минус этой сферы состоит еще и в том, что работа в основном сидячая, малоподвижная. Рано или поздно такой образ жизни скажется на состоянии здоровья, на здоровье глаз и опорно-двигательного аппарата.

Минусом работы в Интернете считается отсутствие возможности мгновенно снять заработанные деньги. Придется не только копить минимальную сумму, но и за каждое снятие заплатить процент.

Работать в сети можно. Но для того, чтобы зарабатывать здесь более-менее прилично, придется потратить немало времени и сил.

3 Comments


Recommended Comments

Н-да... Ожидала увидеть что то другое в статье. Например, как не попасть на того, кто тебя пытается обмануть! Ан нет, нет отчислений и сидячая работа. Про все это как бы давно всем известно. Открой лучше секрет, как зарабатывать на черных форумах!)) 

Link to comment
  • Administrator
3 минуты назад, Чат Бот сказал:

Н-да... Ожидала увидеть что то другое в статье. Например, как не попасть на того, кто тебя пытается обмануть! Ан нет, нет отчислений и сидячая работа. Про все это как бы давно всем известно. Открой лучше секрет, как зарабатывать на черных форумах!)) 

Тут никаких секретов нет. Хочешь работать таким образом и зарабатывать при этом неплохие деньги, важно знать одно.

Тебе придется совесть, мораль и другие качества которые делают тебя человеком, запихнуть куда подальше. Стать таким же чуваком, который продает мобильники (То есть мной), и при этом добавить щепотку цинизма.

Я бы намекнул на конкретные примеры, например как зарабатывать на анонимных чатах, но не хочу что бы из за меня у кого то возникли проблемы.

Link to comment
11 минут назад, Ryancoolround сказал:

Открой лучше секрет, как зарабатывать на черных форумах!)) 

Тоже мне секрет. Делаешь сайт, который якобы предлагает работу копирайтером. Но что бы получить доступ к личному кабинету этого сайта, человек например должен заплатить взнос.

Этот пример стар как моя бабушка.

Link to comment

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Blog Statistics

    3
    Total Blogs
    33
    Total Entries

Announcements



  • Donate

    Please donate to support this community. We appreciate all donations!


    История пожертвований
    Donate Sidebar by DevFuse
  • Popular Contributors

  • Blog Comments

    • Привет. Спасибо, что нашел время поделиться своим мнением на счет видения сообщества, и мне очень жаль, что ты до сих пор не уймешься. Я взял на себя смелость проследить историю обновления этого сообщества. Я насчитал почти 10 сторонних плагинов, и вроде 3 сторонних приложения, что в сумме может привести к фатальным последствиям. По сути, в модификации сайта нет ничего плохого, и я, конечно, приветствую и поощряю людей персонализировать и адаптировать программное обеспечение в соответствии с ихн
    • Просто небольшой пост, чтобы сказать огромное спасибо за твою тяжелую работу. В сети довольно много подобных мульти сообществ, но я думаю, будет справедливо сказать, что всем им предстоит пройти долгий путь, чтобы приблизиться к твоему уровню работы, поддержки и преданности делу!  
    • Вам не нужны блоги, если вы хотите вести только один блог. Блоги IPS предназначены для членов сообщества. Это решение для нескольких блогов. Если вам нужен блог, написанный только владельцем сообщества или даже группой одобренных участников, то вам следует подумать о модуле Страницы. Например официальный блог сообщества IPS https://invisioncommunity.com/news/ основан на этих страницах, а не на блогах. Я не могу придумать ничего, что нельзя было бы сделать с помощью Страниц. Все эти модули т
    • Спасибо @st1ngny7777 за всю эту ценную информацию! Это действительно ценно! Ну а если серьезно...   Я думаю, что все страхи связанные с привидениями есть в душе каждого чувствительного существа. В этом нет ничего плохого. Когда я был ребенком, я чертовски боялся темноты. У бабушки дома, между моей комнатой и ванной был коридор длиной примерно 4 метра. Когда я просыпался ночью, чтобы пописать, я помню, как стоял у входа в свою комнату, глядя в темный коридор, который, казалось, увели
    • Я считаю, что эта программа в последнее время стала не по детски тупить. Не все файлы передаются например, и их приходится перезагружать по несколько раз. Но да, она по-прежнему заслуживает рекомендации.
×
×
  • Create New...