Jump to content

DLC для Cuphead вновь перенесли — теперь его выход запланирован на 2021 год


Ryancoolround

73 views

Релизу в 2020-м, по словам разработчиков, помешала пандемия Covid-19.

Снимок экрана 2020-12-01 074707.jpg

О переносе дополнения The Delicious Last Course для платформера Cuphead объявили братья Чад и Джаред Молденхауэры, авторы игры и основатели команды инди-разработчиков Studio MDHR.

По словам Молденхауэров, они хотят, чтобы The Delicious Last Course стала их лучшей работой, и потому тщательно занимаются каждым аспектом DLC: анимацией, дизайном, музыкой. Однако на разработку дополнения повлияла пандемия Covid-19, и чтобы связанные с ней трудности не отразились на итоговом качестве DLC, его авторы решили перенести релиз на 2021 год.

Studio MDHR анонсировала дополнение The Delicious Last Course ещё в июне 2018 года. Команда планировала выпустить его в 2019-м, но летом 2019 года отложила выход DLC на 2020-й, чтобы избежать переработок.

The Delicious Last Course должна завершить историю, начатую в Cuphead, и добавить в платформер третьего играбельного персонажа. Над DLC вместе со Studio MDHR работает Том Бэнкрофт, бывший аниматор Disney, который участвовал в создании «Короля льва» и «Аладдина».

Cuphead доступна на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и на ПК.

1 Comment


Recommended Comments

  • Administrator

Между прочем очень странно. Яндекс считает что картинка к этой записи блога была добавлена 20 часов назад, хотя я запись блога опубликовал всего час назад.

Кто ни будь в курсе, почему такое происходит?

Снимок экрана 2020-12-01 093058.jpg

Link to comment

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Blog Statistics

    3
    Total Blogs
    33
    Total Entries


  • Donate

    Please donate to support this community. We appreciate all donations!


    История пожертвований
    Donate Sidebar by DevFuse
  • Popular Contributors

  • Blog Comments

    • Просто небольшой пост, чтобы сказать огромное спасибо за твою тяжелую работу. В сети довольно много подобных мульти сообществ, но я думаю, будет справедливо сказать, что всем им предстоит пройти долгий путь, чтобы приблизиться к твоему уровню работы, поддержки и преданности делу!  
    • Вам не нужны блоги, если вы хотите вести только один блог. Блоги IPS предназначены для членов сообщества. Это решение для нескольких блогов. Если вам нужен блог, написанный только владельцем сообщества или даже группой одобренных участников, то вам следует подумать о модуле Страницы. Например официальный блог сообщества IPS https://invisioncommunity.com/news/ основан на этих страницах, а не на блогах. Я не могу придумать ничего, что нельзя было бы сделать с помощью Страниц. Все эти модули т
    • Спасибо @st1ngny7777 за всю эту ценную информацию! Это действительно ценно! Ну а если серьезно...   Я думаю, что все страхи связанные с привидениями есть в душе каждого чувствительного существа. В этом нет ничего плохого. Когда я был ребенком, я чертовски боялся темноты. У бабушки дома, между моей комнатой и ванной был коридор длиной примерно 4 метра. Когда я просыпался ночью, чтобы пописать, я помню, как стоял у входа в свою комнату, глядя в темный коридор, который, казалось, увели
    • Я считаю, что эта программа в последнее время стала не по детски тупить. Не все файлы передаются например, и их приходится перезагружать по несколько раз. Но да, она по-прежнему заслуживает рекомендации.
    • Я полностью согласен с тобой.
×
×
  • Create New...