Перейти к содержанию
  • запись
    1
  • комментария
    2
  • просмотров
    67

О блоге

Да, быть пафосным круто, но круче быть самим собой

Прозвучало так пафосно что я начал сомневатсья в правильности этих высказываний

  • Избранное

    • гайд? как сделать 4:3 в Minecraft
      видео для тех, кто еще не понял как сделать кастомное разрешение в майнкрафт. 
      не благодарите, всем пажалста, я чувствую вашу благодарность за ценные сведения, все научились менять разрешение :D

      Если хотите играть на моем Realms сервере, оставьте в комментариях свой ник, и я отправлю вам инвайт
      music: Yellowcard - Ocean Avenue
      • 0 ответов
    • 299 but Minecraft
      299 but Minecraft
        • Лайк
      • 0 ответов
    • Хобби возраст не помеха
      Ну что, давайте познакомимся со мной. Меня зовут Вова, 15 сентября мне исполняется 29 лет, а я играю в Counter-Strike: Source, бомблю на школьников и снимаю игровые ролики на YouTube. Вызывайте клинику, как сказала бы моя мама.

      Знакомьтесь. Это Илюша!  Ему 26 лет. Мы с ним познакомились на IP-Gamers в конце 2009 года.  Его основной ник ڳt1Ņg_ŐńΞ.


      Тот аккаунт Steam, который я использую, мне кстати подарил он. Только в тот момент, на том аккаунте были всего 2 игры, Call of Duty: Black Ops и Counter-Strike: Source, все остальное с аккаунтом уже сделал сам я. Сейчас Илья любит поиграть в Euro Truck Simulator 2, но отойдем пока от Ильи.

      Вы обратили внимание, например на то, что я люблю коллекционировать значки Steam, прокачивая свой профиль? Или обратили внимание на то, что Ярослав (Наш модератор в Discord), обожает рисовать пиксельный арт? Чики Брики занимался 2D дизайном и 3D моделированием. PNA обожают уничтожать мою психику... В общем у каждого, абсолютно каждого человека, существуют свои хобби и увлечения.

      Кто то читает хип хоп, для него эти строки лишь Понт, самое главное что бы тема была не избита, например кто то обязательно зачитает про то, что его мама была уже привита, а кто то примитивные собирает марки, и готов в Калугу поехать за триста верст что бы получить наклейку на которой просто нарисованы санки, кто то заботится о своей осанке и фитнесс центрах прожигает свои последние бабки. Кто то на сайты сливает немыслимое количество денег, а кто то копит всю жизнь что бы на две недели смотаться в Бремен. Кто то бухает, кто то курит, а кто то втихаря дрочит, это если что реально болезнь, она называется онанизм между прочем.
        • 100
        • Лайк
      • 2 ответа
    • Добавляем новое время банов в SourceBans++
      Итак, у нас существует время бана сроком на 4 месяца, но проблема в том, что в SourceBans++, в WEB панели, нет такого срока, и когда ты кому то выдаешь бан именно через WEB панель, тебе приходится либо выдавать бан на 3 месяца, либо на 6 месяцев. Сейчас я попытаюсь добавить в наш SourceBans++ новое время бана. А эта инструкция возможно поможет вам. Для начала сделаем специальную резервную копию.

      Что бы в ISP Manager сделать резервную копию конкретно всего того, что относится к Sourcebans++ нужно выполнить следующие пункты:

      Переходим в панель управления ISP Manager и заходим во вкладку "Базы Данных".




      Выделяем нужную базу данных и нажимаем на кнопку "Скачать". Интересный факт, база данных с количеством 1000 банов в SourceBans++ весит всего 400Kb.


      Затем переходим в Менеджер файлов и точно так же скачиваем директорию с вашим SourceBans++. У нас эта директория весит 12Mb.





      Резервная копия на случай того, что мы что то сломаем создана. И теперь можно не переживать. Это действительно важно, перед подобными действиями всегда делайте резервные копии. Абсолютно у всех руки растут не из того места. И лучше умерить свой пыл и свою самоуверенность и не полениться и сделать резервную копию.


      А дальше придется копать. В том то и дело, что в админке SourceBans++ нигде нет функционала, который позволил бы добавить свое время бана. И само собой придется лезть в файлы, или в базу данных. Именно для этого мы делали резервную копию.

      Ладно, мы все равно сейчас находимся близко к базам данных, поэтому сразу поищем в ней нужные таблицы. Может быть просто добавив новую переменную мы разом все сделаем. Сейчас увидим. (Я пишу посты в реальном времени. То есть в данный момент я еще не могу сказать получилось ли у меня или нет).

      К сожалению это была первая ошибка. База данных нам не нужна. В базе данных SourceBans++ 18 таблиц, и не одна из них нам не требуется в данный момент. Значит базу данных можно смело закрывать.
        • Спасибо
      • 0 ответов
    • Флеш война активирована!
      Добро пожаловать в место, где из всего, чем вы можете убивать, остались только флеш гранаты. Для веселья и разнообразия админам в пункт "Менеджмент" в админке была добавлена функция, которая позволит им включить флеш войну в любое время. Лишь бы они не забывали ее выключать.

      Флешки в режиме активной войны не ослепляют. У вас нет брони, нет денег, только 1 хп, и куча врагов, которые обязательно захотят закидать вас флешками. Так что приготовьтесь, это будет весело!

      Я даже карту специально для этого добавил! Приятного времяпровождения на IP-Gamers.NET!
        • Огонь!
      • 1 ответ
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн



×
×
  • Создать...